2011-02-03 00:36:24 | 人氣(1,278) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

男人才是女人的真正禍水

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


圖片來源~~網路轉貼



女人本不凶
    男人才是女人的真正禍水

 

有人問我,他太太原來是溫柔的,怎麼漸漸就成了母老虎,翻臉如翻書,原來她很會撒嬌、發嗲的,現在則好像沒有這樣的閒工夫,很凶,不顧形象……  

 

其實,女人本來是不凶的。

 

幸福的女性本來只會撒嬌發嗲的,有文化一點的至多再加些憂傷粉飾太平,可是,生活裡,我們看到了層出不窮的河東獅子吼:八卦總在說卡蜜拉新婚不久就把可憐的查理斯王子踢到床下、希拉蕊曾經罰克林頓睡沙發並要“掐斷他的脖子”……

 

而這亂象的背後,一定有一個男主角是始作俑者。卡蜜拉,她一定是在老王子懷裡找不到自己要的溫存,才會惱羞成怒;至於希拉蕊的事情,則是地球人都知道,克林頓基本不用自己的太太,太太才會拼政治、才會發狠、才會火山爆發……

 

 可喜的是,我看到劉曉慶老樹發新芽,仿佛一夜之間,她變得溫和謙恭有禮,她不再張牙舞爪渾身革命,而是一臉寧靜,甚至我看到了慈祥,原來,她正接受一個弟弟級男友堅貞的愛情滋潤,所以哪怕經歷人生厄運,她仍然珠圓玉潤地含笑人間。

 

如果一個婚姻裡的女性突然脾氣變壞,不洗澡、摔東西,邋遢,發無名火,那一定是她身邊的男人出了情愛故障,比如審美疲勞、性冷淡、感情失貞等。

 

 女人是“肌膚動物”,沒有得到情愛深切滋潤的女人,往往肌膚乾枯發黃或者喜歡長雀斑與痘痘。男人缺乏愛,喜歡打架來排解內分泌失調問題,女性出現“肌膚饑餓”的話,往往通過發火來自救,而且是潛意識的,經常自己都不知道為什麼發那麼大的火。

 

發火如發燒,一定是身心出現了病灶或者身心收支失衡,比如你付出了很多,愛、心力等,而回報給你的往往是失望,是背叛,是應付,是分心,或是力不從心,那麼長期得不到愛的滿足,就會分寸大亂,情緒失控,甚至發飆發狂。

 

 女人生來就是來享受情愛的,特別是溫飽不再是問題的今天,愛情仿佛就成了她們的人生之本。所以,和平繁榮的當代,男人最有可能是禍水,是社會不安定因素,如果他們愛無能、愛不會、愛不周、愛失調、愛出軌,都會引發枕邊或者身邊女人的反彈、反常、發憤、發狂,甚至玉石俱焚!

 

所以,有一天,你想發火,卻不知為什麼發火時,請檢查一下你們的愛情婚姻是否有什麼問題,或者乾脆就是找你的男人進行情感清算,包括性愛索取!

 

男人是萬惡之源,當然也是女人壞心情的起源。有了這樣的認識,很重要,它有利於事情有的放矢的解決,更有利女性自身的真正解放,心靈的解放。想明白了,想通了,就簡單,就釋然,就不會發那麼大的火,因為發火只是發洩的一種,而且比較低級。

 

解決你的女人發火的最浪漫辦法,是直接把她推上床,不要想歪了,是給她按摩或者吻她!

台長: lovable
人氣(1,278) | 回應(1)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:3大極品男會讓女人短命
此分類上一篇:男女之間不能說的43句話

春藥
很讚的分享~~


http://www.yyj.tw/
2020-01-12 18:00:32
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文