2010-11-25 19:30:54| 人氣4,185| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

女人必知:男人的六個心理禁區

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


圖片來源~~網路轉貼

每個人都有一個或私密或敏感的心理空間,不容他人進入。

男人心理也一樣,以下六個心理禁區,女人最好勿踏,做為一個聰明的女人,應該懂得什麼時候應該沉默就是金。

一、被人譏笑膽小怯弱

自古便有英雄救美之說,而是男人都喜歡美人,因此在男人的心目當中,都希望自己是個讓美人傾慕的英雄。

只可惜我們是個文明社會,所以也就沒有那麼多的美人是需要男人用武孔有力的身材來充當護花使者。

可是這並不代表男人就會放棄自己的英雄夢,對男人來說,譏笑他們膽子小,無非是在暗諷他們不夠男人,對他們來說可是一種侮辱。

二、長相被人挑剔

我一直以為只有女人會在意自己的外表,其實男人也很在意。這在近來有位朋友交上了女朋友,就一直覺得自己還算標準的身材不夠壯,不能給女朋友足夠的安全感了。

其實從他的女朋友口中說出來的是,她家男人還算是有點肌肉的,所以說男人對自己外表上的不自信,往往是來自于自己心理上的壓力,其實女人所在意的,不是這個男人有多高多壯多帥,女人更在意的是這個男人對她有多真心。

不過據說男人在意別人對他長相的評價,全因為對自己的基因為夠自信,就像那些個子矮的男人總希望找個個子高的女人一樣,他們希望通過互補來彌補自己的缺憾,所以說女人如果挑剔男人的長相,會被男人理解成為是不看好他的基因。

三、當他的面誇另一個男人

就如女人也不希望男人在自己面前誇另一個女人一樣,男人也很介意女人當他的面誇另一個男人,就算這個男人是女人的親人或是男人的朋友。

男人都無法忍受,女人和他在一起的時候,卻拼命的誇另一個男人,這除了會讓男人覺得你在看不起他之外,也是非常弱智的做法。

試想想,男人大多愛面子,特別是在自己心愛的女人面前,大多是希望得到對方肯定的,你當著他的面去誇另一個男人,無非是在告訴他,有另一個男人比他更優秀,假如這個男人還偏偏是他認識的,試想有哪個男人可以容忍得了?

 四、被人揭短

同樣是面子問題,其實也牽涉到做人的問題,試想想女人如果被人揭穿你在某日某時在某地,做了個雙眼皮手術,我想那時候的感覺也會非常的不爽吧?所謂的打人不打臉,罵人不揭短,揭人短處原本就是小人行為,就算是再親密的愛人也不要輕易的踏此禁區。

做為一個聰明的女人,應該懂得什麼時候應該沉默就是金。

難得糊塗永遠是人生之中的最高境界,心直口快的人總是容易得罪了別人,男人的失敗就像是一塊傷疤,只需要留給男人自己慢慢的去舔好,女人該做到的就是學會讓自己的記性差一點。

五、公開私生活

還記得以前認識個女人,總是很喜歡把她和老公之間的事拿出來說,什麼某天幫老公洗內褲之後,曬在陽臺上卻這被風刮跑了,什麼今天買了幾罐汽水幾卷衛生紙,晚上要找他的老公報銷了,甚至是他老公晚上會打呼嚕的事也拿出來說。

人都有兩面性的,她的老公也算是有點社會地位的人,人前人後有很多人擁護。而在自己的家中,所有的男人都會卸下武裝,還原最真的自我,而此刻的他也是不設防的,挖挖鼻孔抓抓頭皮的。

假如女人將你和他之間的秘密當成談資,對男人來說,無異於將他的軟肋與弱點暴露在別人的面前,他會有種被人出賣的感覺,從而會排斥在你面前露出最真實的一面。

六、性表現

每個男人都希望自己能夠持久有力,收放自如,可是男人總會有力不從心的時候,而女人在面對男人力不從心時候的態度就會很大的影響了男人以後的表現。特別糟糕的是有些女人還很喜歡宣揚夫妻之間的那點私癮,要知道男人不行,並不全是生理問題,很多是來自于心理上的問題,女人的譏笑是造成男人“心理不行” 的原因。

比如我前面提到的那個女人,她的老公三天兩頭的不回家,大家都知道是怎麼回事。而她因為結婚多年一直沒有生孩子,怕被人笑話,便到處宣揚她的老公在床上不行。我想對男人來說,在床上不行可能比沒錢更嚴重得多了,於是那男人公開的帶著年輕漂亮的女人出雙入對,用行動來告訴大家,他不是“不行” 了,而是他對他老婆沒“性趣”。

至於到底是不是做做樣子,我們不得而知,我只知道不管是行還是不行,女人都不應該拿出來到處說。

 

台長: lovable
人氣(4,185) | 回應(4)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:如果妳懂了....
此分類上一篇:好言好語

(悄悄話)
2010-11-25 21:25:30
雨天
收到收到

女人的確不該讓男人太累
只不過
男人也不該讓女人流淚啦
2010-11-26 09:16:25
465
10美元就能創造現金流,直銷走向雲端化,你是否注意到?

羅伯特清崎對富爸爸窮爸爸的解說
http://crazy4741.blogspot.com/2010/10/blog-post_7042.html
(不讓你為金錢工作 要讓金錢為你工作)

直銷雲端化:
1.完全在家不用出門
2.用影片取代口才,即時通MSN取代1對1交談
3.只要按鍵盤複製貼上從網路上找下線
4.無營業額限制,賺到公司倒閉
5.DSA直銷協會加持,開放7天事業試用期,投資風險更低

若你不知道到現金流是什麼
請您花幾分鐘把這篇文章的影片看完(管道的故事)
http://crazy4741.blogspot.com/2010/10/blog-post_28.html
你現在的賺錢模式像影片中哪個角色呢?布魯諾還帕保羅?

若你真想創造自己的現金流
請把下面網址內的文章看完
http://crazy4741.blogspot.com/p/maxbillion.html
看完或許能改變您的一生
看到這項訊息的你
很有可能在兼差的時間創造出月入數十萬的收入
我們每個月都會舉辦線上說明會
也歡迎有興趣的人與我聯繫來收聽說明會

即時通:crazy_4741
連絡電話:0933971720(請簡訊)
2010-11-27 23:07:04
樂威壯
很不錯的分享~!


http://www.yyj.tw/
2020-01-12 11:35:17
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文