7檔值得抱一輩子的定存股小資女,努力賺錢+存錢毛小孩的壞心眼技倆大公開中國美女老師來台賣淫 ...
2010-11-17 02:19:01 人氣(21,245) | 回應(7) | 推薦(10) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

女人風騷的五大境界

0
收藏
10
推薦



 

女人風騷的五大境界

 

女人風騷誰不愛?男人雖然表面上對風騷的女人嗤之以鼻,但是內心裡卻充滿了渴望與好奇。男人經常是一面拿“騷貨”這樣的詞來罵女人,另一面又去拜倒在風騷女人的石榴裙下。但是,僅僅喜歡女人的風騷的男人是淺薄的,喜歡高層次的風騷女人才是有品味的男人。

 

第一、最低級的風騷是放蕩。

 

這種女人是一部動力強勁的欲望機器,她渴望做愛,她很主動,她饑不擇食,長期處於性亢奮狀態,欲壑難填,隨時準備戰鬥,男人是她最好的食物,甚至看到雄性動物也蠢蠢欲動。這是典型的蕩婦,是婊子,是騷貨,是性愛永動機 ,你怎麼罵她都不過分。

 

第二、稍微入流一點的風騷是水性楊花。

 

俗話說:水性流動,楊花輕飄。這種女人女人外表輕浮,眼睛顧盼含春。她的風騷寫在臉上,含在眼裡,但是她沒有蕩婦那麼勇猛、那麼主動、那麼不知廉恥。

 

第三、再上一個層次的風騷就是悶騷。

 

悶騷族 一般有些文化,具有一定的審美品位,對男人有自己的標準和要求。她雖然有滿足性欲的迫切要求,但是她理性,可以控制自己的表情不外露,不動聲色,騷得比較內斂,但散發著性感的氣息,屬於騷而不露,淫而不亂的一類。

 

第四、風騷的最高境界是大騷。

 

最高境界就意味著“大騷無色,大騷無形”。也就是說,大騷基本上是看不出來的。這種女人“出門像貴婦,回家像賢婦,上床像蕩婦”,對男人要求很高,講究情調、氛圍、浪漫,同時還講究做愛的技巧。

 

第五、風騷還有傳說中的極高境界就是不騷。

 

這類女人無論經過多久的觀察,也看不出她哪點騷來。這種女人屬於百分這百的冰山美人。但是,如果遇到特別喜歡挑戰的男人,一旦被男人征服,這個男人就可以體會到全天下只有自己一個人明白她有多騷的快感。

女人ㄉ心靈點滴lovable陳子涵轉貼文章風騷境界
台長:lovable
人氣(21,245) | 回應(7)| 推薦 (10)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:不要做〝剪蛹的人〞
此分類上一篇:真的很 蝦ㄟ

(悄悄話)
2010-11-17 10:19:37
(悄悄話)
2010-11-17 19:05:53
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2010-11-18 14:40:11
麻將俠
怎能寫ㄉ如此深刻ㄋ~~~
台長是高手
^O^
2010-11-18 16:13:19
IT產品瘋狂者
佩服
2010-11-19 01:19:08
咖啡光暈
風騷女人是否也是暗示男人征服的難易度呢?
就如同男人不壞,女人不愛的道理一樣....
2010-11-21 17:03:50
版主回應
也許是吧~~
不管是男人還是女人
都喜歡挑戰有高難度的對象

所以 也印證了
男人不壞 女人不愛 這現象
2010-11-21 23:56:27
哈哈
大家都想知道~
作者是那一種騷?
2010-11-29 18:26:26
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文