2007-02-12 00:43:44| 人氣546| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

別人的婚禮

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


再過幾天就農曆過年了,而挑在這個時候結婚,不就正如我們常說的”有錢沒錢討個老婆好過年”嗎?
我想…對這對新人來說,今年的過年他們的感受一定是大不相同,因為他們即將過一個甜甜蜜蜜的新年,他們的人生也會因為從此擁有了彼此之愛後,而變得更豐碩更圓滿了 。

坦白說:新娘和新郎我並不認識,因為新郎是同事的小兒子,雖然常聞其名但卻是未曾見過面。
感覺上…他們好年輕,彷彿像是大學剛畢業似的。
儘管不熟悉,但是在此真誠的祝福他們,並且希望他們從今以後能夠互相包容,互相扶持,在人生的道路上一起攜手同心共創美好的未來。

其實我會大老遠的一個人開著車來參加他們的喜宴,為的就是想藉此能夠分享一點他們的喜悅與幸福,尤其我喜歡觀看婚禮上的戀愛記錄之幻燈片,再加上他們所選播的動人歌曲,每每看著看著…我心裡頭都會有一種莫名的感動,除了羨慕…還是羨慕…

一直都覺得…看別人要找個真誠的男人,好像都很容易…而為什麼我卻始終遇不到呢?是我錯過了嗎?還是愛神根本就把我給遺忘了呢?
否則為什麼我走遍大街小巷就是無法遇見屬於我的”幸福”呢?

女人啊!一生中最重要的就是能夠嫁個好老公,然後身邊有個愛妳的人,可以陪著妳一起慢慢變老…

當然,婚姻有時候也可以說是一種賭注,輸贏自己得承擔一切…因此才會有許多人乾脆選擇不賭,他們寧可做個快樂自由的單身貴族。

而誰最聰明?誰又最傻?我想…不如說:也許…一切都是命中注定的吧!

好吃的棉花糖和喜宴的菜單

幸福的開始就是.....
當新郎為新娘戴上幸福的戒指。

新郎和新娘敬酒。

男女雙方的主婚人以及送客的花絮。

台長: lovable
人氣(546) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的雜記~-.,.♥, |
此分類下一篇:你喜歡過年嗎?
此分類上一篇:囚禁

lily
你一定也可以找到你的幸福,每個人都有屬於自己的幸福阿!
2007-02-12 12:46:30
版主回應
謝謝妳的祝福!!!

同樣的也希望妳幸福快樂!!
2007-02-12 22:27:48
照片中的女主角
這是我成婚後,第一次看到我當天的模樣。
謝謝妳讓我分享你的感想 ^0^
以現代的人來說,以我們的年齡,似乎是算年輕,許多人不禁會問我們:懷孕了嗎? 這似乎是趨勢,而為了想一起生活而結婚者,算少吧! 很高興我們算是其中的一員。 緣分真的很奇妙,國中時期我們互相看不順眼,我們誰也料想不到,我們竟然結婚了,所以我相信屬於你的幸福也在你身旁唷! 或許只是時候未到吧! 感謝你,能來分享我們的喜悅!誠心的祝福你~幸福 快樂 健康喔!
2007-02-15 20:11:00
版主回應
看到妳的留言,我好開心也好訝異
感謝妳不介意我把你們的幸福讓更多的人分享

妳說的對,緣份有時候是很奇妙的東西,你們會不會就是我們常說的&quot歡喜冤家呢?

開玩笑的,別介意哦!

謝謝妳的祝福喔!!!
2007-02-17 00:39:08
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文