Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣智慧掃地機!限量出清中 情牽美國洛克維爾 宜蘭...
2009-10-15 10:30:55 | 人氣(8,136) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

香噴噴火辣辣的屏東豬腳節開始囉~

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





進入「
高雄入口網」擔任行銷工作已有段時間,這段時間全心投入工作,所以很少時間上新聞台與大家互動,很抱歉~  我自己的新聞台都快長草了。

 

第一個參與企劃.設計的客戶--「2009屏東豬腳節」終於上架了, 請大家上網站瞧瞧,幫我推推~~

豬腳是屏東縣的名產,除了香噴噴.火辣辣的好吃豬腳,屏東還有很多好山好水,尤其是在88水災後,更需要大家前往觀光、消費,振興災區的經濟發展。

以下推荐幾家我吃過的豬腳名店給大家:

<海鴻飯店>

國人喜歡吃豬腳由來己久,時運不濟,去霉改運,均少不了吃豬腳求吉利。但說到豬腳,就必定得介紹這位屏東的萬巒豬腳創始人—林海鴻先生。

在光復初年,原本在萬巒市場內擺設麵攤的林老闆,有天突然靈機一動,改變生意方式,創立海鴻食堂,不賣湯麵而改賣豬腳。早期兼做外燴辦桌,後來擴大為海鴻飯店,現今已傳承至第三代,由其兩兄弟共同經營。

在民國五十九年及民國七十四年間,附近紛紛開店賣起豬腳,才形成現在萬巒特有的豬腳街。萬巒鄉是屏東縣所屬的一個小鄉鎮,萬巒豬腳聞名全台,主要在於它的特殊製作過程,獨特配方、佐料,使它有別於其他地方所產製的豬腳,萬巒豬腳吃來不油膩,皮、肉、筋,性中帶點脆的感覺,十分爽口,加上香醇的沾料,使人印象深刻,吃了還想再吃。

 <海鴻飯店>
電話:08-7811220
地址:屏東縣萬巒鄉民和路16號

 

<里港趙壽山餛飩豬腳 >



名遐邇的里港趙壽山餛飩豬腳自民國28年開業至今已足足超過70年的歷史。目前里港趙壽山餛飩、豬腳,由子孫趙壽山負責,道地傳統口味、遠近馳名、頗獲好評。

里港趙壽山餛飩、豬腳在屏東、里港地區開店至今,從第一代祖父趙文富先生開始,在路邊攤創業,秉持著水煮豬腳的美味,一路走來,始終如一。
 
至今的趙壽山餛飩、豬腳已是第三代。趙壽山的豬腳,採傳統水煮法,精選優質豬腳,以細火熬煮,不僅吃起來不油膩,更能品嚐出豬腳的原味,再佐以獨家蒜泥醬油,口感更是香甜味美。是來到里港品嚐美食的不二選。
 
<里港趙壽山餛飩豬腳 >
電話:08-7757633
地址:屏東縣里港鄉中山南路54號
 
 
 
<萬佳飯店>
 
提到萬巒豬腳街,必定不能漏了萬佳豬腳的美味。
 
萬佳豬腳每一隻都經過老闆的仔細挑選,保證以最佳的新鮮食材料進行料理,再佐以精心調配的調味料,文火慢慢地紅燒精燉,讓香料的美味自然而然融入豬腳內,吃起來自然每一口都是人間美味。
 
萬佳飯店更採真空低溫包裝方式,提供遠地客人網路或電話訂購之服務,將新鮮且絕不含任何防腐劑之萬佳豬腳,宅配到府上。並承諾今天訂貨,隔天寄達府,貨真價真,品質保證。讓遠方的饕客們不用親自到屏東南部萬巒購買,也能享受到這極致的美味。

萬佳飯店
電話:0930979246
地址:屏東縣萬巒鄉民和路5號
 
 
 
 
*以上資料截錄自--「2009屏東豬腳節www.2009ppkf.com.tw


本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 小路
人氣(8,136) | 回應(4)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 小路趴趴走 |
此分類上一篇:魂縈夢繫西子灣

mm
叫我怎麼忍心吃我們鄭董的腳勒~~
2009-10-19 19:42:56
版主回應
吃鄭董的松阪豬腳要先拔毛.....那會拔很久耶.
2009-10-20 13:43:30
十五姊姊
才要說妳的台長滿草了還不來打掃一下哪!

哇~還好這些離我很近(我是說地點啦)要不然又要看得到吃不到了,嗯!好吃!好吃!
2009-10-22 11:11:13
版主回應
那妳們在豬腳節期間有去好好吃一攤嗎?
2009-11-03 21:26:23
阿鋼
喔!
流口水ㄟ
那Q彈帶勁的腿肉
沾上那鹹酸微辣的醬
啊!讓人回味無窮
2009-11-04 11:22:08
Iris
看起來好好ㄔㄡ~~
2009-11-25 20:08:06
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文