收藏文章
共收藏了50篇文章
   風 瀟 瀟 (詳全文)
 
  因為風來花香 淡了若不是風吹動著搖擺的花串 濃郁的香氣俗艷了整個秋陽因為雨來雲霧 淡了若不是雨聲纏綿 潤澤了整…(詳全文)
 
  七月七日長生殿,夜半無人私語時。在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。-白居易《長恨歌》【上邪】漢樂府民歌上邪!我欲…(詳全文)
 
  我一定是貪看了哪處風景才會錯過與你相遇你的歌焚過我的喉頭深深的夜裡沙啞的等待逐漸窒息來世就一壺日月紅如果我已立…(詳全文)
 
  後漢安息國三藏安世高譯為佛弟子。常於晝夜。至心誦念。八大人覺。第一覺悟。世間無常。國土危脆。四大苦空。五陰無我…(詳全文)
 
   親愛的L:還是喊你妹吧!這個夏天,我遇到了人生的轉折點。人生起伏不定,真的無法預測。既定的日程表,我雖不會輕…(詳全文)
 
  除了現在別無任何肇始, 草葉集—惠特曼 譯者:吳潛誠 除了現在亦無任何青春和年老,除了現在亦將永無任何完美,…(詳全文)
 
  第一重秋陽當空,結滿金黃穗花的台灣欒樹,再次撞入我晦澀的瞳眸,想想,距離第一次發現它那絢美不可方物的站立之姿,…(詳全文)
 
  很多女人,一生就等待一個男人對自己深情地說:「我願意照顧你一世。」而女人,天生也擁有照顧別人的條件,因為願意盡…(詳全文)
 
   【 YouTube設定 】 步驟一 在新增文章中 如若文字跟插圖都已製作完成      請選擇【切換H…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP