2017-01-12 17:09:49| 人氣20| 回應0 | 上一篇

年菜預購單 年菜宅配 桃園有推薦的年菜宅配商家 年菜預購單

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




健康醫療網/實習記者王馨儀報導

女生們注意了!生理期間有時候會有「子宮空空的」感覺嗎?有些人會感到「子宮下墜感」或是「涼涼的」,這到底是為什麼呢?醫師表示,這通常是因為平日食用過多冷台北濱江年菜評價食,長久下來造成子宮血液循環不良,未來發生痛經、子宮內膜異位、子宮肌瘤的機率都會增加,甚至可能降低受孕的機率。

▲子宮空空的?醫:冰品吃太多(圖/健康醫療網提供)

臺北市立聯合醫院仁愛院區中醫科主治醫師周宗翰解釋,會有這樣的感覺主要有三種可能的原因,第一是冰冷食物吃太多,第二是平日缺乏運動,第三可能是天生遺傳子宮環境不佳所造成。

周宗翰醫師叮嚀,生理期間最忌諱的就是生冷飲食,不只是冰品,包含沙拉、冷水等都要注意,生冷飲食容易造成體內血塊不易化開,經血凝成血塊就難以排出,積年累月下來可能會造成子宮病變,如子宮內膜異位、子宮肌瘤等,甚至可能降低受孕的機率。

所以,女性盡量要減少吃冰品,尤其是虛寒體質的女性影響更大;雖然對熱性體質者影響較小,但少吃冰,小腹可以變小,是腹部保健的好選擇!周宗翰醫師建議,女性朋友生理期間,若有「子宮空空的」感覺,可以將熱敷袋放在肚臍下部熱敷,幫助子宮腔循環變好,能夠暫時舒緩不適;但若想要改善,一定要從生活作息來調整,少吃冰品、平時可藉由溫浴的方式,促進子宮腔體的循環。

此外,女生們平日別忘了平日要多做運動,運動時分泌多巴胺,能夠減緩經前症候群症狀,也能減少發生「子宮空空的」機率;另外,生理期間則可選擇輕鬆適當的運動取代劇烈運動,避免血液循環加快,出現經血量瞬間暴增的狀況,達到舒緩子宮收縮的效果,經痛自然不上身。

資料來源:www.healthnews.com.外帶年菜2017tw/ 年菜宅配 台北

2017-01-0512:45

〔記者黃建豪/台北報導〕台北農產運銷公司去年發出高額雙節獎金已發爭議,又因農委會與台北市政府失去對北農主導權,鑑於北市府委託北農經營的第一果菜市場合約到期,在市議會主導下,北市府大幅加重合約中對北農的使用費抽成,使得北農至今不願簽約,台北農產企業工會甚至於今天上午召開記者會揚言怠工。北市府市場處則澄清,調高使用費後,北農在正常營運下每年仍會有合理盈餘,對股東、北農員工的薪資及年終考績獎金都不會有影響。市場處表示,「確立農產品運銷秩序,調節供需,促進公平交易」為農產品市場交易法的立法目的,批發市場擔負此重責大任,農產品批發市場為公用事業,公司經營本應不以營利為目的,北市府與北農續約,即是為確北農員工工作權益及大台北地區民生供應穩定。市場處說,北市府是以未來將投入150億元進行第一果菜及漁類批發市場改建,及北農近年來持續保持盈餘狀況下,依據農產品市場交易法及其相關法規規定,將第一果菜批發市場使用費由10%調整為15%。市場處指,北農經營的果菜批發市場場地、設施均為北市府提供,這次調高使用費,北農在正常營運下每年仍會有合理盈餘,對所有股東與供銷雙方權益及公司員工工作權、薪資及年終考績獎金皆無影響,至於北農工會所說,調整使用費將嚴重影響員工生計,應有誤解,因此特別呼籲北農員工持績為果菜批發交易業務努力,取消春節前怠工3天規劃,維持批發市場營運,確保台北市果菜供應無虞。第一果菜批發市場使用費抽成加重的新合約內容,是上周於市議會財政建設委員會通過。但財委會總召劉耀仁直言,使用費比例調漲,是按照農產品批發市場交易法來調漲,並沒有違法,且決議已送出委員會,不會再變動,何況北農應以平抑物價為主要目標,其公司成立的目的不是營利。

新頭殼newtalk

外傳即將離職的台北市政府發言人林鶴明將進入總統府任職,林年菜預購單年菜外送 台中鶴明5日晚間證實這項消息,他說,日前已向市長柯文哲報告過,柯也瞭解並同意,未來相關業務將待正式報到再對外說明。

《自由時報》報導,相關人士指出,林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。

林鶴明今晚證實這項消息,總統府發言人黃重諺之前曾與他談過,希望他北市府去職後可到總統府協助,日前已向柯文哲報告,柯也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後、正式報到後對外再說明。

另據《蘋果日報》報導,總統府表示,希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,上月正式向他提出邀請,希望他能加入總統府的幕僚團隊一起努力。很高興他接受邀請,關於這項人事也與柯文哲討論過,柯對於這樣的安排樂觀其成。

(圖:中央社資料照片)
9C366106654F1320

台長: lorraimyd2k4u
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文