【有影】百憂解4月退出... 暗黑週一 上班給你點甜頭最新!投信連續3日買超股 和雲iRent綠能共享...
2017-01-21 04:45:18 | 人氣(42) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

火鍋吃到飽蘆洲 年菜2017預購最熱門台北濱江年菜 火鍋吃到飽蘆洲






記者洪偵源/新北報導

李啟億寶刀未老,公益三分球大賽投進12球,連同其他參賽者在內,共射下31萬元新台幣款項,而稍後進行的三分球大賽,由璞園林力仁冠軍。

現裕隆助理教練的李啟億,球員時代就是具投射能力的禁區球員,以身形靈活,手段柔軟聞名,被稱為「橡皮人」,公益三分球大賽技壓許智超、吳俊雄等人,但一同募得31萬元款項。

林力仁三分球大賽第一輪拿下12分,最高者為台啤歐布萊恩,拿下14分,且還沒投完最後一區的球,見到自己壓過陳順詳的13分後就選擇不投。

最後晉級第二輪的有歐布萊恩、陳順詳、林力仁、呂政儒,周儀翔以11分擠進最後一個晉級名次,一口氣淘汰掉6位以10分並列第五的參賽者。

第二輪率先上場的周儀翔拿下11分,林力仁最後一顆money ball破網,拿下15分,陳順詳12分、呂政儒13分,歐布萊恩第二輪手感降溫,投完前兩區只進1球,最後拿下10分。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

台北除夕圍爐餐廳

(中央社記者戴雅真台火鍋吃到飽五股北5日電)總統蔡英文7日將展開「英捷專案」,外交部北美司副司長徐佑典今天表示,正積極安排蔡總統過境美國行程,將秉持「舒適、安全、便利、尊嚴」原則。

徐佑典在外交部例行記者會表示,「舒適、安全、便利、尊嚴」是長期以來美國對於我方高層過境安排所設下的原則。對蔡總統行程細節則不便透露。

對於中國大陸可能反應,他表示,自從蔡總統出訪及過境美國消息傳出後,看到中國大陸對於美國政府的抗議、施壓,至於中國大陸有沒有特別要做什麼事情,目前無法報告。

外交部發言人火鍋湯底王珮玲強調,「美方對於蔡總統過境立場沒有改變。」

前行政院長游錫(方方土)將擔任特使組團參加美國總統當選人川普就職典禮,徐佑典也表示,將按照以往就職團規劃,安排代表團與學者、國會議員,以及當地僑界會晤。

他表示,政府持續關心川普新政府相關內閣人事任命,會對可能被提名的商界人士、學者等,透過既有管道聯繫或了解其政策立場及背景。

有關美國總統歐巴馬日前簽署把台美軍事交流入法的「國防授權法」。徐佑典表示,在法案推動時,我方和美國國會助理、議員、智庫都有聯繫,這些人和川普團隊都有交流,因此川普新政府對於國防授權法未來在台灣這一塊會怎麼做,應該有所了解。至於川普上任後要如何解讀相關條文,目前還不得而知。

他表示,國防授權法裡包含的友我條文和文字,都是我方非常期望台美之間能更進一步發展的部分,我方將持續和未來川普政府溝通,促請他們儘量往我方期望的方向推進,包括美軍事交流更密切、軍售達到讓台灣自我防衛,以及對現有交往限制做到最彈性、開放的解釋。1060105

豐原 火鍋吃到飽《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

2017-01-0513:31

〔記者林彥彤/台北報導〕肥胖是引發「代謝症候群」的關鍵要素,可是調查卻發現,有7成的民眾聽過代謝症候群,但僅有2成的民眾知道男、女標準腰圍;春假連假將至,專家呼籲「2少2多」飲食原則,提醒民眾少油、少糖以及多高纖、多抗氧化。千禧之愛健康基金會在去年針對1202人電訪調查,結果發現僅有23.1%的人知道,男、女標準腰圍分別為90和80公分;59%的民眾不知道腰圍即反映內臟脂肪多寡的指標;73%的民眾聽過代謝症候群。千禧之愛健康基金會董事長蔡克嵩表示,肥胖容易造成腰圍超標,而腰圍又反映內臟脂肪多寡。過去一般認為,酗酒才是造成脂肪肝的元兇,但其實脂肪肝成因可分為酒精性與非酒精性,而非酒精性脂肪肝就是與由肥胖、吃太油、高血脂與糖尿病等有很高的關聯性,有高達八成的肥胖者有脂肪肝,糖尿病及代謝症候群罹患脂肪肝的機率也超過五成。國泰醫院心臟內科主治醫師陳冠任說,預防代謝症候群以及控制腰圍,春節飲食應掌握少鹽、少糖、少油詐;因為太鹹會影響血壓,過甜會增加血糖,油炸則會增加膽固醇的含量。千禧之愛健康基金會營養師高繪雯呼籲掌握「2少2多」飲食原則。年菜可改成多蔬菜又具高抗氧化的食材,諸如鮮蝦與番茄的搭配,或是改成糙米飯等,都可兼顧美味與健康。

燒烤推薦 桃園
929EC9B46A504FCF

台長: lorraighywog8
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文