關於本站

台長資料
現在的我在3萬9千英尺的高空中想你,靜謐的客艙內,我獨自一人留守廚房。客人全都沈沈入睡了(我真的是太感動了)不太累,只是眼睛不知為何酸了起來。

我發現,你對我真好,在各方面都是。好想知道在你心中,是怎樣在思考著我兩的事。但我越來越覺得,感情真的是要用心去經營,不是順其自然就會順順利利。這一陣子,好想要有一個屬於我兩的空間,只屬於我兩的小小天地。比我南崁那邊稍稍小一點都沒關係,但一定要有個歐式廚房, 一個烤箱,一個廚桌。我還要一個有浴缸的浴室。只要有DO,我就可以常常做好吃的東西給你吃,也可以在睡前跟你泡香香的熱水澡澡。呵呵。你常說我對你的意義重大,但你知道嗎?你對我的意義,遠超出你所想像的大,大到連我自己都嚇一跳。我知道,飛國際線的組員,後面一定有個比他更累的男人跟她一起受苦。這也許要考驗你有多麼愛我。但這樣下來,我發現我已經愛你愛得無法自拔了(哈哈哈)。
在你懷抱中,我感覺到一些從沒有的感覺,那是你深沈的思緒和濃烈的情感,以及我從未感受過的真愛。它們常在夜闌人靜時,在我心深處攪動,激起驚濤駭浪,但又無比的祥和寧靜。
你的愛,到底蔓延到我心中多深的地方……我不知道…讓時間來告訴我吧!
但我確信你的愛,是如此真實的存在著,無論我飛到地球的哪裡,它都緊緊的包圍我,靜靜的守護我。像大地般的穩固,又像空氣一樣,無處不在。
台長資料
站台名稱:
長班的故事The Story of Long Flight
開始日期:
2006-01-22
站台簡介:
悄悄地,我又偷偷望著你沈睡的臉龐 親親我的愛 我要去飛囉 離開前 我推開日光節約時間 再輕輕地帶上房門 希望你能再多睡一會兒 想念的速度太快 等不及飛機起飛 我的心已經回到你的身旁 在長長旅程裡 總有我長長的思念 是不是能拜託機長 中途降落在白色的雲堡邊 我想伸手摘下五彩的極光 順著北極星照亮家的方向 別讓長班的分離 變成我倆世界的換日線 隨著距離越來越遠 你知道的 我們的心 只會越靠越近
站台統計
累積人氣:
98,986
當日人氣:
0
愛的鼓勵:
1,205愛的鼓勵
TOP