鈣不足!台灣近八成學童... 女模首度公開跨性別身分自製叉燒肉阿嘶∼脆皮OK 閒置土地強制拍賣 綠委...
2017-10-12 09:09:07 | 人氣(87) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我長大了 桃園市新明國小三黏級 潘宏宇 臺灣時報2017/10/12刊登



※感謝 臺灣時報2017/10/12刊登

我長大了  桃園市新明國小三黏級  潘宏宇
  
沙威long耕心兒童作文 指導老師/攝影:張威龍

過了一個暑假,我就高得跟一隻長頸鹿一樣,我一伸脖子就能咬下天上的月亮和星星,我要送給親愛的爸爸和媽媽,感謝他們辛苦的養育。

 

過完一個暑假,開學和同學比賽賽跑,他們都跑得氣喘吁吁,輕鬆的我卻一馬當先,讓我好驕傲喔!

 

我長大了,食量也變大了!外婆煮得滿頭大汗,我卻吃得津津有味,一下子就把飯菜一掃而空,讓外婆嚇一跳!學校的教練發現我在玩躲避球打底線時,教練發球後我卻打得輕而易舉,同學們直誇我太厲害了;二胡老師也說我長大了,不熟悉的曲子都能跟上老師了,現在我學的曲子越來越多,也越來越難了。同樂會時表現出我的實力,讓同學們目瞪口呆,聽得如癡如醉!

 

長大後,我不想跟媽媽一樣當公證人,也不想跟爸爸一樣當律師,我以後想當一個健步如飛的田徑選手,當個跑道上的飛毛腿。媽媽說以後的事還很遠,不要胡思亂想!但是,拼命長大的我等不及了,因為我想要為國爭光,聽觀眾給我破世界紀錄時,響徹雲霄的掌聲!

台長: 張威龍

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文