冰箱是細菌大本營?正確... 打工度假說服父母完全指南字母餅乾模!限量出清中 韓國瑜:不給錢 再有一...
2018-09-28 16:49:56 | 人氣(4) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

控伊朗藏「秘密核設施」以色列總理聯大演說砲轟 - 國際 綠藻媽咪



以色列總理在聯合國大會上秀出道具,指伊朗暗藏核子設施。(美聯社)

綠藻的好綠藻媽咪2018-09-28 10:57

〔即時綠藻體驗新聞/綜合報導〕以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)今天在聯合國大會演說,熟練地使用道具指控,以色列情報部門發現伊朗首都窩藏秘密核子設施和倉庫,更誓言以色列永遠不會讓伊朗發展核武,呼籲歐洲各國支持加強對伊朗的制裁。

以色列總理納坦雅胡在聯合國大會演說表示:「我今天首次揭露伊朗在德黑蘭有另一處秘密設施,一座儲藏伊朗秘密核武計畫大量設備與材料的原子倉庫。」他展示了衛星照片以及有鐵門的牆壁照片,指稱秘密核設施裡面至少有15個海運集裝箱,裝有與伊朗核項目有關的設備和材料。納坦雅胡透露,它們的總重量可達300噸。

納坦雅胡呼籲:「我願意對歐洲各國和其他國家領導人說的是:不要討好伊朗的獨裁者,而是加入到美國、以色列以及大部分阿拉伯世界,支持對威脅我們所有人和全球的政權進行新的制裁。」

2015年7月,伊朗與伊核問題6國(美國、英國、法國、俄羅斯、中國、德國)達成伊朗核問題全面協議,根據協議,伊朗承諾限制其核計畫,同時享有和平利用核能的權利,國際社會解除對伊制裁,然而美國總統川普在今年5月宣布美國退出伊核協議,並稱將恢復所有此前在該協議框架內暫停的對伊朗制裁,簽署協議的其餘5國反對美國此舉,英法德均已表示打算繼續遵守伊核協議的條款。C88A43FBC031B301

台長: lomenpm9o
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文