Honda CR-V首賣 Honda FIT首賣汽車吸塵器!限量出清中 曾之喬、林志玲分享美胸...
2016-12-20 15:55:24 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄電動床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

【陳志賢/台北報導】

台北地檢署偵辦前總統馬英九被控教唆前檢察總長黃世銘洩密案,昨天下午首度以被告身分傳喚馬英九出庭,另以證人身分傳喚前行政院長江宜樺、前檢察總長黃世銘、電動按摩調整床前總統府副祕書長羅智強,經過長達7小時的馬拉松式訊問才結束。據了解,馬英九否認教唆洩密,檢方訊後將4人請回。

追擊前元首 羅智強遺憾

庭訊後,羅智強表示,民進黨對一個清廉自持的前國家元首進行「訟海」策略去追擊,令人遺憾,他期待司法不受政治的干擾,進行公正的審判,他對馬總統清白有信心。馬英九則說,昨天出庭是對本案進行說明,因證人比較多,所以時間比較長,因偵查不公開,不能透露內容。

北檢昨開庭前,台灣國成員20多人攜帶狗籠,拉起白布條嗆聲馬英九涉案罪證明確,但法院卻仍任其趴趴走,既然法院不押,就由台灣國拿狗籠來押馬。但另一方面,支持民眾則看到馬英九出現,高喊「馬總統加油,馬總統是清白的」,為馬打氣。

王金平關說疑案 引風波

黃世銘被控洩密案,去年2月高等法院已判刑1年3月,可易科罰金45萬7000元定讞;黃世銘去年4月繳清易科罰金,但此案連帶使馬英九被告發教唆洩密等案,由台北地檢署及台北地院分別偵審中。

北檢昨天由主任檢察官周士榆訊問馬英九,另檢察官梁光宗、曾揚嶺則分別隔離訊問黃世銘、江宜樺等3人,3名檢察官並未安排4人進行對質,而是分別依據4人筆錄內容,訊問其他人。庭訊也從下午2點半,一直到晚間9點40分才結束。

據了解,馬英九辯稱,司法關說案影響司法公正,他聽取黃世銘報告後,自己沒有洩密;另他要求黃向江宜樺報告,也沒有教唆洩密的問題。而黃世銘、江宜樺、羅智強也一致否認馬有教唆黃世銘洩密的情形。

偵訊7小時 料速偵速結電動看護床價格

馬英九在檢察官偵訊結束後,花了相當長的時間,仔細看完筆錄,由於全案目前仍是「他」字案,檢方因本案的相關人已全部訊問完畢,案件有可能會速偵速結。

馬英九遭告發在2013年8月31日,以時任檢察總長黃世銘提供的前立法院長王金平涉嫌司法關說案報告,洩漏給羅智強及江宜樺。同年9月1日,馬要求黃世銘到總統官邸報告案情,涉嫌教唆洩密罪;同年9月4日,馬英九要求黃對江宜樺洩密,馬再涉教唆洩密罪。

相關新聞影音
高雄電動床
來源:民視
【若手機無法正常顯示,請點這裡收看

6FAF3FB3F67F10F7

台長: loh010x6u0
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文