淹水後清理重點 清掃消... Lexus CT200H首賣公私立大學排名鬆動 台灣夏天3大傳染病 防...
2015-04-06 15:14:53 | 人氣(198) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

沙豐胸激治乳線治療漠

FAV LINK: 豐胸激治乳線治療
甜蜜的夢被鬧鐘吵醒,剛4:30起床洗臉迅速。說草原日出壯觀,真的想看到的那一刻風格。由柔軟的草地上,黎明前沐浴在微風的啟發,等待壯觀的時刻。不作美的天空,陰沉沉的,直到半夜五點鐘,仍然看​​不到一絲血色。有點失望,不經常來草原,綠草如茵,無法想像那一刻結火熱的天空,多麼令人興奮,我想這是輝煌的心臟。
 
早餐後,接著遊覽踏上響沙灣的旅程。呼和浩特必須說來,看到了美麗的沙灣。響沙灣是青草環繞的沙漠中,相傳,老騎驢路過張鄂爾多斯,砂漏下界形成的口袋裡。據說,當人們滑下沙丘,就像飛機會聽到過的轟鳴聲掠空而,響沙灣,故名。預計很快體驗到它的神奇,不由得興奮起來。
 
烈日炎炎的中午,我們到達了目的地,經過簡單的吃飯,坐車來到響沙灣。
 
這裡有迷人的魅力,蜿蜒起伏的沙丘,一眼望不到邊。熱,炎熱的沙漠,但興趣不減。經過全副武裝,我們就稱為沙丁魚直高的沙漠運輸車輛。這全動力車,顛簸厲害,每個人都需要牢牢抓住扶手。非常令人興奮的,每個人都在尖叫,一路歡笑,並能很快達到很高的沙漠。
 
數以百計的駱駝聚集在這裡,專門為遊客遊覽沙漠。我全身酸痛是由於昨天騎,不明白的那種刺激。坐在涼棚,極目遠眺,一是連綿起伏的丘陵,劃分沙漠變成波浪,波浪,大,小,連接成一個巨大的沙漠基地,柔軟和魅力。駱駝馱著遊客行走在沙漠中,那種一覽眾山小的感覺居高臨下,列表必須是非常漂亮的,我感覺不到。
 
沙漠給人一種流暢的立體美感。站在沙漠裡,整個人顯得很小,四周一望無際的沙漠,不知道哪裡是盡頭。只有太陽和淺黃色無處不在,熱浪襲來,已經濕透的衣服。事實上,等待也是一​​個測試,尤其是在這樣的環境中。幸運的是,熱情的沙漠,砍下這個偶爾會出來的弱點。也許有些後悔沒有騎駱駝旅行,但我不後悔,人生沒有遺憾可能不存在。

台長: chan lun
人氣(198) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文