2016-07-01 17:41:44 | 人氣(52) | 回應(0) | 上一篇

博客來網路書店-御心醫女 3

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>御心醫女 3



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010629042

商品訊息功能:

商品訊息描述:



起點女頻四百萬人次點擊,好評指數: 9.4 分!

一開始給她臉色看就算了,

居然還動機不純潔?

不給他一點苦頭吃,豈不顯得她太好吃定?

果然,看著他心慌討好,她火氣消了許多,心裡也踏實許多……


「我怎麼會為了報仇而喜歡一個女子?」在一個很不浪漫的情境下,趙言鈺告白了!

原來齊莞認為趙言鈺想利用她,來報復涉入太子屠殺王家村一案的齊正匡,他所謂的情誼和欣賞都是假的。?? ?

想到這一點,齊莞憤怒不已。

上一世,趙言鈺說他是覺得她可憐,才會伸出援手,但她一直清楚兩人聯手扳倒齊家,本來就是各有所圖,她這會兒在介意什麼?

齊莞糾結於自己的小心思,完全沒聽進趙言鈺脫口而出的情話,於是鬧起彆扭來。

碰壁多次的趙言鈺為了解開她的心結,只好老實去查屠村事件。

只是,如果查出齊正匡參與其中,他是否會展開報復?又會給兩人的關係帶來什麼衝擊?

另外,齊趙兩家的政治立場不同,兩方老爺都不准子女和對方往來,兩人的情路又會出現什麼阻礙呢?

?







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述: 鞋墊貼



第一章 噩耗

翌日,還沒到己時,齊茹就回來了。

齊莞站在陸氏旁邊,平靜地看著齊茹被夏竹領了進來。

不過是一個月沒見,被陸氏攆去莊子裡的齊茹卻好像變了許多,不但瘦了,連原來的氣焰也收斂了不少,看起來死氣沉沉的。

「女兒給娘請安。」齊茹在離陸氏三步遠的地方跪了下來,規規矩矩地行禮,目不斜視,彷彿眼裡只看到陸氏。

陸氏看著她溫和地笑了笑,輕聲說:「起來吧!在莊子住了這麼多日子,委屈妳了。」

齊茹跪著不起,額頭碰地,真誠地說:「女兒一點兒也不委屈,是女兒不懂事、做錯事,娘教導女兒,是為了女兒好。」

「知錯能改,善莫大焉,既然回來了,以後就別再犯錯了。」陸氏低眸看著齊茹的髮心,心想:這二姑娘去了一趟莊子,讓人教了規矩,倒是乖巧了不少。

「是,娘。」齊茹乖順地回道。

「起來吧!」陸氏說:「妳姨娘之前做錯事,被妳爹罰在齋堂思過,最近身體不怎麼好,所以才讓妳回來,妳一會兒和敬哥兒一起去看看她吧。」

齊茹在衣袖中的雙手微微一緊,早在回家的路上,去接她的婆子已經大約跟她提了一下,因為敬哥兒頂撞了陸氏,被齊正匡罰了去齋堂,是陸氏心慈,才讓她回來去見連姨娘一面。

見一面......

不管是陸氏還是那個婆子,說的話都很含糊,但她聽得出來,陸氏之所以願意讓她回來,肯定是因為連姨娘不行了,不然何必這麼急著要她趕回來見一面呢?

想到這個可能性,齊茹心底一陣絞痛。

秋雁帶著敬哥兒進來,自從連姨娘被禁足之後,陸氏便將齊敬身邊的丫環全都換了,選了自己調教出來的去服侍他。

齊敬頭兩天還不樂意,吵除臭襪鬧不休,陸氏讓人不去理會他,由著他在房裡哭鬧了兩天、餓了兩天,這才不敢再放肆。

齊敬一進門便見到齊茹,立刻撲過去抱住齊茹,哭著叫道:「姐姐,妳回來了。」

「敬哥兒。」齊茹眼眶微紅,想將齊敬摟進懷裡,但這裡還有陸氏,她忍住衝動,摸了摸齊敬的頭,低聲說:「你還沒給娘請安呢!」



御心醫女 3

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010629042

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆


安全帽貼

丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: locomotivewxtj6g
人氣(52) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文