2016-07-01 17:40:38 | 人氣(58) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-擇食:吃到自然瘦,邱錦伶明星級的養生法

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>擇食:吃到自然瘦,邱錦伶明星級的養生法



商品網址: equmenhttp://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010534984

商品訊息功能:

商品訊息描述:



美麗很容易,美而健康才是王道!

蔡依林、舒淇、陳綺貞、朱孝天、FIR飛兒等
天后天王的美麗養生神祕幕後推手——邱錦伶老師,
她將自身的養生浪學過程,結合自體實驗結果
徹底讓所有人都瞭解
想要讓自己美麗得如同這些偶像一樣
擁有傲人的身材和健康的身體
絕對不是夢想
不需要挨餓、不需要運動
你就可以做得到

本書特色

減肥招式絕無以一應百,量身打造專屬養生瘦身法!
免除你的過敏老化疑慮,二個月就能宛如獲得新生!

▲導正正在減肥的你「不敢吃」的錯誤觀念, 「吃對食物」才是減肥的重要成敗關鍵。每個人體質不同,該吃甚麼、不該吃甚麼,是影響你外在體態與體內臟器健康的關鍵!

▲15個真人實例、貼身採訪,無一不對自己身體的正向轉化感到神奇。看他們接受諮商的過程變化,你也能找到屬於自己的調養方法!

▲2道邱老師獨家公開、自體研發的消水腫妙方,讓你輕鬆就能先排除廢水、消腫一大圈。很多人只是水腫不是真的肥胖,卻拚命消除脂肪,成效當然不顯著!

▲說明生理與心理的交互作用,實驗證明心理絕對是影響身體健康的關鍵。但是,你是真的擺脫陰影,還是只是選擇逃避面對呢?

本書精華

邱錦伶前傳

●她的前半生,用她的健康換取金錢和滿足野心。

●一場婦科的常見手術,卻使得邱錦伶右手癱瘓痲痺,她的人生被摧毀,卻意外讓她找到一條更美好的道路。

●父親重病,無數次進出醫院,卻一再被誤診,直到被檢查出是肺腺癌,已經是末期,送走父親,邱錦伶的人生被徹底顛覆。

天后們都愛用的養生諮詢師—
邱錦伶的養生法
針對現代文明病:
1.腸胃脹氣
2.便秘
3.皮膚、鼻子過敏
4.睡眠障礙
5.肥胖
6.未老先衰

一樣一樣幫你解決,讓你知道只要吃對食物,身體自癒能力就會開啟,並且還會讓你更美麗的。

作者簡介

邱錦伶

曾任:北京同仁堂台北旗艦店養生諮詢師、廖叔叔健康屋健康諮詢師。

在她的職場生涯中,曾經是叱剎一方的女強人,但歷經父親重病以及她自己的身體疾病和意外之後,她選擇放下和寬恕,因而意外找到人生的美好方向--養生。

經過她諮商而調養出美麗健康的人不可數計,然而邱錦伶希望能夠提供給更多人養生的美好觀念,此書因而誕生。

healthnatasha.pixnet.net/blog







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



吃對食物+不吃錯的食物=健康的基本原則
生物都有自我療癒的本能,但為什麼大多數的現代人都失去了這個本能?該如何找回它呢?
所有的動物都有所謂的動物性本能,當牠受傷的時候,牠會知道要先找一個隱密的地方休息,甚至自發性地去嚼食一些植物(草藥);而趨吉避凶更是動物性的自然天賦,反射性地避開危險基本上是不用經過思考的,人也具備這種天性,很多狀況,我們應該會有反射性的反應,因為自己知道這是危險的、是必須避開的,但為什麼我們的身體吃到不乾淨的食物或不對的食物會沒有感覺?甚至沒有發出警告來讓我們知道這個食物其實是不適合自己的?絕大部分的原因來自過度複雜的飲食,以及情緒的混亂,造成我們本身變成一個身心靈失調的個體,慢慢地失去我們的靈覺(就是所謂的動物性本能)。

過度複雜的飲食,意思是現代人的飲食習慣多半會過度調味、過度烹調、烹調方法繁複;其實這個道理很簡單,就好比你拿起一塊生肉,如果它有任何不新鮮、難聞的氣味,你會比較容易聞得到,但如果這塊肉經過水煮後再加入醬油、冰糖久燉,然後又加入花椒、八角等香料,先不提這種烹調方式如何破壞蛋白質,事實上你很難再聞得出來這肉究竟新不新鮮;過於複雜的烹調方式,本來就一定會影響我們判斷食物的好壞。

而情緒混亂,則是因為現代人的生活以及工作都過度負荷;這肯定是許多人的共同困擾,卻也多半覺得無奈而放棄改變,久而久之失去調整以及自我平衡的能力而不自知,但這樣忽略照顧自己的情緒,必須承擔的後果你真的承擔得了嗎?

聽起來上述這些問題彷彿很無解,不要被嚇到,要找回做為一個人的基礎本能其實簡單到讓你驚訝的地步。

從每天都得從「吃」開始
飲食前必須遵守、瞭解的三大原則,你做到了嗎?

❶用對油了嗎?
首先從我們攝取的食物烹調方式簡單化來著手,比方說,烹調的時間不要太久、程序不要太多,可以用水煮、清蒸,或者是溫鍋冷油炒食的方式,調味料盡量避開刺激性的辛香料為主。正確地使用食用油也是非常重要的關鍵,比如說:沙拉油不適合高溫快炒、爆炒、油炸,而是最好用來涼拌;橄欖油、葵花子油則適合拿來拌炒,但不要用Extra或Virgin的橄欖油來炒。




擇食:吃到自然瘦,邱錦伶明星級的養生法除臭襪

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010534984

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文



易夏貼



關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: locomotivewxtj6g
人氣(58) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文