外資:台灣最好的5檔股票天氣越來越熱 不穿比較好無菸家庭創意徵選-廣告柯震東淚擁雙親 質疑四起
2007-08-20 19:35:59 人氣(4,318) | 回應(4) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

一次難忘的考試經驗

0
收藏
0
推薦

一次難忘的考試經驗
人的成長歷程中,往往少不了「考試」這個令人緊張萬分的測驗方式,偏偏「考試」卻是在這小型社會及大型社會中最常使用的方法,它總是能以最快速、最公正的方式把人們劃分等級、優劣,而我也是在其刺激緊張的遊戲方式中經歷了我一生中最難忘的考試經驗。
鐘聲悠悠的響起,對我而言,考試就像是跟我自己作戰,叮噹!叮噹!上課鐘聲就好像是古代作戰的警示聲班的響亮,提醒我準備就作戰位置。當考卷發下時,我信心滿滿,但是考卷一從我的眼前劃過,我的腦袋卻是瞬間一片空白,當初所準備好的戰力,瞬間化為烏有,答案彷彿鳥兒一般振翅高飛,毫不留情的,從視線中不見,有的人信心滿滿,也有的人像我一樣哭喪著臉,彷彿形成了一個很強大的對比,我就彷彿一隻戰敗的公雞,眼見大家細心的答題,而我卻只能驚慌失措的作答,時間一分一秒的過去,終於考完了國語,輕鬆一點了,可是,還有自然、數學、社會等科目,我可要努力啊!
很快的,第二節了,即將要考的科目是自然。一拿到考卷,我一頭霧水,東看、西看, 竟然都是一堆秘密麻麻的文字,嚇得我臉色發白,連握筆的力氣都沒有,看來我只能祈求上天給我多點好運了。過了許久,終於結束了自然的考試,緊接的科目是我最害怕的--數學,在小學最後一次的考試,恐怕又要被數學拉下分數了!
第二天的考試,有我最怕的數學,以及我最有把握得高分的社會;當我將社會考卷交給老師時,我的手心冒著冷汗。經過幾天後,要公布成績了,當大家拿到了考卷,都不停的問:「你幾分?你幾分?」同學們有的很快樂,有的很難過,還好,我的社會考了95分,不過,我也沒想到我的國語竟然拿到96分,這下子我好像被鬆開的發條一樣,不再繃緊神經,終於考完了所有的考試,我終於可以放輕鬆了!
因為有老師平日的教導,所以我要謝謝老師,因為這樣,所以我這次的畢業考才可以考的很好啊!


人氣(4,318) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

一次難忘的考試經驗
一次難忘的考試經驗
2010-04-03 13:42:35
一次難忘的考試經驗
一次難忘的考試經驗
2010-04-03 13:43:18
dwoio
又悶又熱的天 真煩!!
2013-05-16 23:31:10
2014-01-15 21:02:03
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文