開刀房的變形金剛 華人... 曾之喬、蔡依林都愛卡其色外資在新興股市賺飽開溜 W飯店女模案 法官告發...
2017-06-02 14:02:33 | 人氣(7) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

涂醒哲民調墊底?市府版反回升

嘉義市長涂醒哲施政滿意度評價不一,昨天最新出爐的民調,涂醒哲持續墊底,但市府官版民調顯示滿意度上升9%,市府祕書長兼發言人賴明煌表示,雜誌的民調指標項目有侷限,未列入財政效益評比,曾有5星級縣長卸任後卻債留子孫。



《遠見》雜誌2017縣市長施政滿意度民調昨天出爐,嘉義市長涂醒哲獲3顆星,該雜誌報導指出,涂的滿意度和施政分數分別反彈3.3%、0.3%,但不滿意度微增0.4%,達43.3%,負評大於正評。





市議員戴寧質詢時以圖表凸顯涂市府的施政,是「×」多過於「Ο」,打叉的比打圈的多,平均分數不及格,市民普遍對施政無感。

張秀華議員則表示,涂醒哲市長在西區獲得票數比東區多,卻疏於建設西區,建議垂楊路擬掀蓋再造楊柳重現的水環境計畫,移至西區連結汙水處理廠沿途打造水岸景觀。

市府祕書長賴明煌表示,嘉義市政府委託民間民調機構於5月進行民調,滿意及非常滿意2項加起來達45%,比去年36%提升9%,媒體的民調項目缺乏全面性,例如嘉義市財政是全國最佳,沒有負債,卻沒列入調查項目。

賴明煌表示,嘉義市的醫療、財政俱佳,是全國數一數二,媒體未列入民調項目,反觀有某位縣長曾是獲民調為5星級縣長,卸任後卻是債留子孫,顯見媒體所做的民調未完整呈現全貌,對古意、嚴謹的縣市長不見得公平。

市府表示,去年12月、今年5月各自委託不同民調機構執行民意調查,5月的民調對5000餘人進行,有效樣本1088份。

(中國時報)



台長: llh1n5fdfj
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文