年紀輕輕就常頭暈 可能... Bentley全系列車出清最新!外資連續5日買超股 弟弟被女星帶到頂樓「開...
2018-06-13 14:33:51 | 人氣(637) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃飯細嚼慢咽有利於減肥

  細嚼慢咽有利於減肥

  在這項為期六年的研究中,健康檢查除了包括BMI和腰圍測量,還有血液化學、尿液以及肝功能測試。此外,參與者的生活方式也成為研究者們的重點研究范疇,包括飲食和睡眠習慣、酒精和煙草的使用、進食速度、進食時間等。其中一項結果顯示,與快速進食或以正常速度進食的人相比,吃飯速度較慢的人往往更健康,並且擁有更健康的生活方式。

  盡管這項觀察性的研究目前尚未得出關於因果關系的確切結論,但是先前已有研究證實,快速進食與糖耐量受損以及胰島素抵抗有關。對此研究者表示,希望今後能借助減緩進食速度的幹預措施,來有效地預防肥胖,以及降低相關的健康風險。

克奈圃是有歐洲水療之父之稱的,塞巴斯蒂安克奈圃(Sebastian Kneipp),於1891年創立,有著120年歷史,並以革新的自然療法聞名全球的品牌!!山金車熱力舒緩按摩油 推薦,是克奈圃針對頸部、肩部、手腕、腰部、背部、腿部舒緩,所研發的人氣商品之一....成分有珍貴的山金車花、生薑、甜杏仁油。

  吃飯細嚼慢咽有利於減肥

  減肥食物

  1、檸檬荷葉茶

  中醫上認為,荷葉出淤泥而不染,淤泥為陰,那么荷葉就是至陰生之至陽,有很好的補氣去濕效果。檸檬中富含大量的維生素c,這些維生素可以幫助我們提高免疫力,增強我們的身體活力,提高我們的代謝。媽媽懷孕 胃部不適不適時常出現,該如何處理?

  2、苦瓜

  苦瓜中有種很獨特的成分可以幫助我們分解體內多餘的脂肪,那就是高能清脂素。雖然苦瓜的口感不佳,但是我們可以在日常料理中加入一點點苦瓜,堅持服用也可以起到很好的減脂效果。

  如何減肥 減肥有什么方法 減肥吃什么

  3、魔芋

  這是一種非常少見的,真正意義上的零卡路裏食物,而且它的飽腹感還非常強。經常食用可以起到降血脂,降血糖,減肥通便的效果。不過通過節食減肥的人,不建議攝入太多的魔芋,因為魔芋在排出體外時需要帶走一部分油脂,減肥的人體內攝入的油脂過少,很容易造成便秘

  4、小米

  如果想要瘦身,那必須要嚴格控制碳水化合物的攝入,可是如果我們攝入的碳水化合物過少,很容易引起我們的情緒變化,使我們暴躁易怒,降低幸福感。這時我們不妨食用些小米。小米的熱量要遠遠低於同質量的大米,而且非常容易消化,可以祛濕排毒,強健脾胃,適當服用不但不會發胖,還可以幫助我們補充維生素。

中醫調理以治未病為核心理念,以恢復人體陰陽氣血平衡作基本原則,德善健康管理的中醫師以望、聞、問、切四診為病人訂立醫療方案;更配合西方醫學智慧,與營養師攜手為您制定講求「醫食同源」的營養餐單,全面提升您的身體質素。

台長: threelink27
人氣(637) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 健康 |
此分類下一篇:社交越豐富 記憶力越好
此分類上一篇:懷孕初期應該怎么做

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文