中元有了它 平安又快樂夜晚比白天更精彩的小秘密如何識人 用人 留人開源節流!彰縣不喊窮 ...
2011-05-30 15:26:37 人氣(5,995) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

白高顆(泰國葛根)

0
收藏
0
推薦

白高顆又名野葛根,學名叫pueraria mirifica,是泰國的一種神奇熱帶香草,也俗稱:乳果。

它屬於豆科,葛屬或大豆及碗豆屬,這種植物在泰國北部、西部和東北部300~800米的森林。在泰國的使用歷史已經超過百年,,但由於其營養活性成份的穩定性較差,在泰國只採用專業人工種植培育的方式保證其原料品質。

白高顆進入中國市場時間較短,在中國為了讓人們清楚認識它,被借稱為:野葛根。

葛根只有泰國所特有,和中國的野生葛根或葛根是性質完全不同的兩種植物,只有泰國的野葛根才有豐胸作用。

白高顆的營養成分和人體自身分泌的營養成分的分子結構非常相似,在所有已知植物異黃酮之中,它們的活性是最高,而且它和大豆異黃酮一樣能補充身體營養,並不會帶來傷害或是副作用。

 

在西元1960年英國自然雜誌Nature上報導白高顆含高濃度異黃酮素,裡面所含異黃酮的含量遠高於大豆的含量(比大豆異黃酮濃度高5倍),在葛根的根塊中含有高達十多種植物性雌激素。所以白高顆才會大量使用在豐胸產品中,白高顆有不同於其他豆科植物的化合物,這幾種化合物和身體裡面雌激素的結構非常相似,所以葛根的雌激素活性相當高。

泰國專家發現︰泰國野葛根白高顆具有普通食品罕見的、特殊的豐胸效果.泰國威權機構,曾對20-45歲的婦女食用泰國野葛根白高顆的效果進行跟蹤調查,其結果表明︰90%的受試女性,其乳房得到了改善,效果最好者一月內增加了5公分.由於是天然誘導素對人體自然分泌系統產生良性作用,所以即使停止使用,豐胸效果也不會消逝.而且對產後乳房松馳也有明顯效果.

生長於泰國北部山區的野生葛根含有豐富的、具有類似女性雌激素作用的、能有效調節內分泌的高活性異黃酮,類比和干擾雌激素的生理生化作用十分顯著.因此,對調節女性內分泌水準,有效緩解雌激素相關疾病(如更年期綜合症等)的效果尤為明顯.這個結論為泰國野葛根白高顆的世代相傳被用來豐胸、調節內分泌和延緩衰老找到了科學的依據.多項實驗證明︰泰國野葛根白高顆是所含的異黃酮成分極為獨特,濃度更高、效果更強,天然野生植物,除了用於女性胸部增大及調養外,也常用於製造保持女性青春的產品,無任何副作用,是安全的女性保健食品。

 

泰國野葛根白高顆功效食用效果︰

1.豐滿胸部:

白高顆中的化合物可以促進乳房婦科血液循環,調理經期,再次刺激乳腺發育,進而使的乳房的纖維細胞及膠原蛋白合成生成。所以可以達到乳房豐滿的效果,甚至可以讓乳房堅挺有彈性,乳暈紅潤,皮膚細膩光澤有彈性、黃褐斑淡化。

2.改善更年期的不適及預防其後遺症

白高顆中的化合物其結構作用與人體雌激素很相似,可產生類似雌激素作用,改善更年症狀心悸、潮熱、心情煩燥、便秘、失眠等症 狀明顯改善。一般女性在其更年期以後,女性動情激素(Estrogen)急速減少,以致產生更年期障礙及骨質疏鬆等疾病,尤其骨質疏鬆病與女性動情激素的減少具有密切的關係。

3.抑制多種腫瘤的生長及轉移

雌激素(Estrogen)係維持女性正常生理機能的重要因素,但其含量過量則易引起乳癌及其它激素相關性癌症的危險,於此異黃酮的抗動情激素(Antiestrogen)性質對女性具有抗癌的效應。主要作用機轉是經由抑制腫瘤血管增生,抑制蛋白酪氨磷酸化抗氧化,誘導癌細胞死亡等多重多方面作用而達成。

4.延遲老化

白高顆可以促進已衰老的細胞再活化,促進蛋白質的合成,使的皮膚細膩、有光 澤、皮膚彈性增加、皺紋明顯改善。顯現年輕跡象,身心靈逐漸的變的年輕。

 


 

白高顆(泰國葛根)
台長:開心天使
人氣(5,995) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 胸部保養 |
此分類下一篇:琉璃苣油
此分類上一篇:我的胸部還想長大,雖然過了發育期

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文