2019-06-13 16:46:50| 人氣338| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

牙齒美白的四個常見誤區

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  誤區一:藥物漂白沒有副作用

  在通過藥店,超市或互聯網購買牙齒美白產品後,這是一種低成本且極其簡單的牙齒漂白方法。牙齒美白產品包括美白牙膏,美容自粘膜,漂白膜,漂白凝膠等。然而,由於缺乏醫療指導,如果你自己使用這些產 品,你可能有不好的美白效果和濫用和過度使用的風險。另外,在這些產品中大部分是含有過氧化氫、過硼酸鈉及鹽酸等漂白劑成分的,也比較容易引起容易引起牙齒敏感、牙齦刺激、牙頸部和牙根外吸收等不良反應。

DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華推介,好用敏感肌嘅朋友一試~

  誤區二:牙齒美白前不用做牙齒檢查

  牙齒美白雖然比較安全,但也不是每次所有人都可以做的,如果你是嚴重的牙周病患者求治,在通過醫學手段做牙齒美白後容易產生牙齒敏感、甚至流血。因此醫生一般會建議你等牙周炎愈後再進行美白牙齒。此 外,如果您未滿18歲,牙齒尚未完全發育,並且不適合美白牙齒。建議孕婦不要美白牙齒。

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面。

  誤區三:醫學手段能令每個人都擁有明星般潔白 閃亮 的牙齒

  牙齒美白的本質就是使原來更好的牙齒“底部”更白、更美。這是蛋糕處理上的錦上添花。如果你牙齒的顏色過深,即使通過牙齒拋光、冷光牙齒美白等醫學手段,也無法像明星的牙齒那樣雪白晶瑩。在這三種方 法中,牙齒拋光和噴砂對牙齒結構、牙齦損傷甚至牙髓損傷的損傷最小。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

  誤區四:美白牙齒治療結束後可以想吃什么吃什么

  牙齒美白後的48小時內,不宜食用太冷或太熱的食物,也不要喝咖啡、茶、可樂等具有染色效果的飲料。為了防止牙齒在此時吸收更多的色素,最好不要在一周內吃容易染色的食物,如桑椹、辛辣的火鍋等,也不 要局部嚼檳榔或抽煙。

相關文章:

常見的牙齒美白的方法

潔白美牙小竅門學起來

牙齒美白不容錯過

牙齒整形要注意什么

種植牙的危害有哪些

台長: liukasken
人氣(338) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 生活 |
此分類下一篇:去除眼袋安全可靠的方法還是應該選擇new beauty正規療程
此分類上一篇:美白保濕你不可不知的一些方法

hamert
必利吉P-force口服早洩藥:http://www.yequw.com/goods-68.html 超級威爾剛助勃延時雙效合一 客服咨詢LINE:yequwang
2019-07-20 13:39:47
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文