2011-07-08 13:27:26| 人氣129| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

香港亞視報導江澤民病死 網友鞭炮慶祝

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 



 ATV六點鐘新聞率先播出江澤民病斃消息 (網絡截圖)

 

【大紀元20110706訊】(大紀元記者駱亞報導)76,香港亞視本港臺夜間六點多率先報導了前中共總書記、國家主席、中央軍委主席江澤民病斃的消息。江今年八十四歲。中共官方媒體,中央電視台至今還未發出任何相關報導。連續幾天來網絡一片沸騰,江的健康問題引起網友大探討,特別今天一早開始瘋傳有關江澤民已經死亡的消息,甚至算出江死亡的時間。

網絡瘋傳江澤民死亡 港媒體率先報導

7.1中共建黨九十年之際,江澤民沒有出現,令外界猜測,很多人一致認為素愛出風頭的江不出場,一定是其健康出現極其嚴重的問題,否則按江的個性絕不肯缺席。

BBC報導,星期三(76),中共外交部拒絕就江澤民的健康狀況發表評論。與此同時,包括「江澤民」、「心肌梗塞」和「總書記」等在內的一些詞彙在中國網絡的「微博」服務中作為敏感詞彙遭到屏蔽。

網友檢測後發現微博甚至是屏蔽了「301」、「江」、「腦死亡」、「蛤蟆」、「先帝」、「太上皇」、「掛了」、「三個代表」、「駕崩」等詞,但「三個表」還能搜索。

當天社交網站包括微博和推特等,江澤民已經死亡的消息漫天飛,網友調侃趕上讓子彈飛了。由於目前只是香港亞視本港台播出江死亡的消息,很多網友覺得央視8點半新聞聯播會有報導,但是當晚的新聞聯播沒有任何片言隻字,隨後微博上盛傳晚上十點全國通報,於是關注CCTV和各大網站的江死亡的消息又再次流傳。

新浪微薄上網友還為江的去世算出了具體時間:201174零點40分。

據目擊者網絡披露:解放軍總醫院(301醫院)路前突然戒嚴,所有行駛在301醫院前的長安街上的汽車,半小時前一律靠邊熄火避讓,所有路口全部由解放軍便衣值勤。5點整由數輛警車開道,全部掛軍牌的奧迪車隊急馳入301醫院。這車隊(不算警衛車)有20輛組成。

@童正中 :半夜傳聞:知情人士不成文消息:已出京領導(部級以上),通知全部縮短行程,趕回京城,其餘人等留京待命(事出何因不詳以待觀察)。

網友聞訊 準備慶祝會

由於亞視報導了,而央視沒有報導,因此有網友調侃說:「為何有人掛了遲遲不發佈消息?只是無法確認辭世的準確時間,因為他有三個表。」

也有網友表示是權力分配還沒有談妥,因為中國每次政治平衡的打破,基本上是由某些人物的壽命決定的,所以江死與未死,籌碼是完全不同的。

也有網友在豆瓣上推薦宋祖英的專輯《好日子》,暗示對江去世的喜悅。因此有網友調侃說推薦的網友:「你們太壞了。」 港媒報導下網友跟貼表示,一國兩制新解:在香港已經死了,在大陸還活著

很多網友都說要慶祝一下,首先想到的就是「放鞭炮」。

網友小張表示今晚買不到鞭炮了,街上店都關門了。他擔心趕不上慶祝。希望其他網友在點鞭炮慶祝時,算他一份,「誰個鞭炮多的放時算我一千頭,到時我付款。」

網友志敏建議他在家燒黨旗也行。不過小張回應說:「誰家還藏那東西啊!」

他認為共匪不喜歡紅,就改燒點紅紙。

不到半小時又有網友在網絡上說:「外面鞭炮聲一片,真是舉國同慶啊。」

有網友說,這次TVB新聞沒有報導「江爺爺」的死訊,算不算ATV贏了TVBATV終於揚眉吐氣了一回??

還有網友咼中校說:「香港亞視本港臺控制人王征是江的親戚,他當然可以第一時間拿到消息。亞視搶了一個先!!!

大紀元推出力作《江澤民其人》

世界上,沒有一個人會像江澤民那樣身居最高位而身世遭到重重質疑,也沒有一個人像江澤民那樣一次又一次急於為自己立碑作傳。

江澤民到底是個什麼樣的人?他的出身到底如何?他怎麼從一個不被看好的過渡性人物黨同伐異,成為一個獨裁者?歷史安排了他這樣一個人到底是為了扮演什麼角色?

20055月,大紀元編輯部深感還原歷史真相是我們不可推卸的責任,因此精心搜集資料,並特別從中共高層挖掘到很多有關江澤民的內幕和秘聞,整理出三十萬字的《江澤民其人》,資料宏富,體大思精。這些鮮為人知的故事,不但構成了一個完整而真實的江澤民,更以跨越時空的方式揭示江澤民前世今生,並預告其下場。

資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/11/7/6/n3307702.htm

台長: 推廣優質媒體封口膜.since 2007

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文