2014-03-02 20:20:50 | 人氣(3,650) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

治平高中地夜30年同學會

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

不知道這櫻花是什麼名稱,是在阿娟家附近拍的......

 

畢業三十年囉~~特別在2月28日開同學會....

 

上菜囉....第一道菜拼盤......好吃呀!

魚翅羹湯.....

油雞......

油炸豬腳.... 

  

好大一支豬腳,吃的時候還得自己切開,服務人員不知跑哪去了.... 

吃不出是什麼東西,麵包片是夾著肉一起吃,還蠻好吃的~~~

 

油飯料好又味每真棒~~~~ 

蝦子~~~頗開了,看起來很漂亮,吃起來蠻清爽的~~~~

 

娃娃菜第一次吃....

 

大夥兒聊得好開心啊!

這位是第一任教我們導師李一敬老師~~~~  

 

這位是第二任教我們的導師~~施瑪莉老師~~~

  2月28日我在好友阿娟家聊天時,忽然接到一通高中同學打來的電話,而且是那麼急促,要我立刻趕到中央大學旁的新逃方餐廳,要開同學會,我衣食不知如何寺好,因為通知我的時候已經快十一點了,在阿娟家要走出來搭車,又沒那麼容易,後來由阿娟騎車戴我出去。卻沒想到半路車子又停擺發不動,情急之下只好叫計程車了,我心想怎麼會忽然通知呢?如果趕不上那麼就放棄拔吧!但我又往回想了一下,如果錯過這次機會,不知要等何時才能與大家相會,才決心排除萬難都要去參加,幸好還是讓我趕到了。  

  當我到達餐廳,同學們都已經到達了,當見到大家的那一刻,心裡是有說不出的喜悅與感動,這麼多年不見了,沒想到大家還是那麼的熱情,我心想還好我有趕來參加,不然我會很遺憾,當主辦的同學跟我說,過年前就聯絡要開同學會了,就是無法聯絡到我,還好是透過一位我平時比較常聯絡的同學通知,才知道的在問名原因之後,他們拿出之前的通訊錄,我才發現我的聯絡資料都是錯的,過了那麼多年,我電話已經改了,也忘了與大家通知,難怪大家會找不到我,我由衷的感恩,我還有緣和大家一起相聚,於是我又再留下新的聯絡資料給大家,這樣就不會錯過機會了呀!  

  在這次的聚會,我得知我們的同學已有兩位因病往生了,讓我感到心痛,想想人生短短數十年,我們真的要好好珍惜,不要失去了才後悔,在用餐中,以經有人發起下次的同學會的日期了,有人說不要等太久,既使平常大家也可以互相聯絡,約出來寥寥小聚一番也可以,我們大家都很贊成這樣的建議,這次聚餐有些人沒聯絡上,也有人生病了,所以沒來參加,我們都覺得很不捨,大家都同樣期待,下一次再辦同學會的時候,同學們都能全員到齊。  

  當餐會結束前大夥請到當年擔任我們的班導師,為大家說幾句話,兩位導師各字都對我們說了祝福的話,也為我們在場的每一位同學祈禱,然而兩位老師的一席話,讓大家都感動,很多人都紅了眼眶,我親愛的兩位導師,我也要祝福您們,身體健康一切順心如意,更希望您們也要好好的把身體照顧好,期待下次同學會能再相聚。

台長: yoyo
人氣(3,650) | 回應(2)| 推薦 (4)| 收藏 (0)
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

小熊
難得的同學會

.....................

我還保留部落格偶而貼貼圖片寫寫文章
2014-03-09 06:40:11
(悄悄話)
2014-04-21 19:58:38
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文