24h購物| | PChome| 登入
2017-05-17 01:23:01| 人氣62| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”这话的实际意义吗?

  
  交通到这,有的弟兄姊妹或许会问:“
耶稣与人分离时举目望天说:‘父啊,时候到了,愿你荣耀你的儿子,使儿子也荣耀你……’耶稣称天上的神为父,天上的神称耶稣为爱子,一提到父、子不就是指男性吗?神应该是男性啊?”弟兄姊妹,我们仔细想一想,事实真的是这样吗?耶稣称天上的神为“父”究竟是指什么说的呢?我们都知道“神道成肉身”是一个极大的奥秘,我们受造之物根本无法解释这个奥秘,今天全能神来到已经把这个奥秘揭开了,下面我们来读一段全能神的话,我们看看全能神是怎样揭开这个奥秘的,全能神说:“耶稣当时祷告时称天上的神为父,只是站在一个受造的人的角度上称呼的,只因为神的灵穿上了一个普通正常的人,有了一个受造之物的外壳,尽管他的里面是神的灵,但他的外表仍是一个正常的人,也就是成了所有人所说的,包括耶稣自己说的‘人子’。既说人子,就是出生在一个普通正常人家中的人(或男或女,总之都是人的外壳)。所以,耶稣称父就如你们起初称天上的神为父是一样的,是站在一个受造的人的角度上称呼的。你们还记得耶稣教你们背的主祷文吗?‘我们在天上的父……’他让所有的人都这样称呼天上的神为父,既然他也称天上的神为父,那他就是站在一个与你们平等地位的角度上来称呼天上的神的。你们既这样称呼天上的神为父,那耶稣就把自己看为与你们平等地位的、神在地所拣选的一个人(即神的儿子),你们若称神为父,不也是因为你们是受造之物吗?不管耶稣在地的权柄有多大,但在他未钉十字架以先,他仍是一个受圣灵(即神)支配的人子,是属于地上受造之物中的一个,因为他未完成工作,所以,他称天上的神为父,这只是他的卑微与顺服。”(摘自《话在肉身显现·三位一体的神存在吗?》)通过全能神的话语,我们可以知道耶稣祷告天上的神为“父”,是站在受造之物的角度上说的,也就是他站在肉身的角度上称天上的神为“父”,并不是指性别说的,所以,我们不能因为“耶稣称天上的神为父,天上的神称耶稣为爱子”就把神定规为男性。下面我们一起来看一节经文,这样我们就更清楚了,创世记1章27节:“神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”弟兄姊妹,从这节经文中我们看到,神是照着他自己的形像既造了男,又造了女,而且都是照着他自己的形像造的。那么,弟兄姊妹请想一想,神到底是男人的形像呢,还是女人的形像呢?我们能说清楚吗?如果根据我们所认为的“父与子”的说法,来定规神就是男性的话,那神照着他的形像又造了女,这又怎么说呢?经上清楚地说,神照着他的形像造了男、女两类人,并没说只造了男而没有造女呀。如果我们把神定规为男性的话,那不就与“神照着自己的形像造男造女”这句话相违背了吗?我们这样的认识不就是错谬的吗?那么我们还能把神定规为男性吗?弟兄姊妹,神既按照他自己的形像造男造女,那他道成肉身可以成为男人的形像,也可以成为女人的形像,我们就不能把神定规成男人的形像,因为神不容让人把他定规在某一个形像上。这方面圣经里记载得也很清楚,申命记4章15—17节,“所以你们要分外谨慎,因为耶和华在何烈山从火中对你们说话的那日,你们没有看见什么形像。惟恐你们败坏自己,雕刻偶像,仿佛什么男像女像,或地上走兽的像,或空中飞鸟的像。”从这处经文中我们可以清楚地看到,耶和华神在何烈山上向人说话的时候,人并没有看到他的形像,原因就是神不让人把他定规在某一个形像之中。由此可见,人定规神,是违背神心意的事,是抵挡神的,是属于对神的亵渎。弟兄姊妹,在末世神道成肉身取了女性的形像反击了我们的观念,借此扭转了我们对神错谬的认识,使我们对神有了纯正的认识。

了解:東方閃電    全能神教會

推薦閱讀:神拯救人类三步作工方面的经典话语

台長: 与你分享
人氣(62) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文