Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣愛心餅乾模!限量出清中 學生送韓國瑜貼心小語:...
2011-01-12 19:40:14 | 人氣(3,792) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

法國漫畫鐵人賽,台勇士出征!Auteurs taïwanais à 24h BD(2012即將開催)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



(24小時漫畫馬拉松先前的logo)



即將參加法國最大漫畫節安古蘭的國人漫畫家陳弘耀與李隆杰,日前已成功報名參加安古蘭「24小時漫畫馬拉松」專業組(Professionels),即將在當地「作者之家」(la Maison des auteurs)與國際漫畫家們一起挑燈夜戰。他們是首次參加這項活動的台灣創作者,一抵達安古蘭就要開始24小時挑戰,勇氣可嘉,讓我們在此為他們加油吧!

24小時漫畫馬拉松即將在法國時間1/14報名截止,還有一些名額,不要錯過喔。

----後續消息:「銀河鐵道的廢棄支線」站長Fish也報名成功(請看法國參賽名單中間的「業餘組」F字開頭第二位參賽者),將在台北與法國現場同步挑戰,據說還有另外一名漫畫敢死隊也已經報名,加油!


----漫畫夜行館「安古蘭漫畫生死鬥」有漫畫家親身體驗分享






參賽名單中先出現陳弘耀的名字(黃色標明處)...






接著是李隆杰...




 

台長: lilou

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文