Honda FIT首賣 溫暖平和的東京都小島們不看盤也能輕鬆獲利40趴 影╱國安妙喻?韓國瑜:...
2007-06-18 21:37:00 | 人氣(3,427) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[歐漫大師艾爾吉Hergé百年紀念] 丁丁歷險記好康贈獎活動

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(龐畢度中心丁丁歷險記展)

推出丁丁歷險記的出版社終於動起來了,今年畢竟是艾爾吉大師百年冥誕(可不是過於簡化的「丁丁100年」喔),多少該有點動作吧。

出版社推出「丁丁遊台北」創作活動,我倒是想來個「丁丁遊台灣」串聯想像,讓全國各地的讀者想像,如果哪天,丁丁跟米魯來到基隆、花蓮、屏東、綠島、蘭嶼或嘉南平原,會有什麼樣的趣事發生呢?習慣歐洲低調選舉風格的丁丁,看到台灣民眾的政治熱情與滿地的旗海,又會怎礞狨釧O?哈,光想像就好玩極了。(以我的微薄財力,大概只能送上貼上丁丁紀念郵票的明信片吧。:) )

儘管丁丁與米魯沒有機會來台灣品嘗滷肉飯與珍珠奶茶,不過據艾爾吉研究權威貝涅‧彼得說,作者本人曾應邀來台訪問,等資料收集齊全,再看看是否能來篇「丁丁在中國,艾爾吉遊台灣」(Tintin en Chine,Hergé à Taïwan)吧。

(丁丁歷險記出版社相關活動來自以下網址:http://forums.chinatimes.com/art/tintin/game.htm)


【贈獎活動】

TINTIN!愛丁丁,尋丁丁,很丁丁

你的髮型很丁丁?生活很丁丁?名字很丁丁?

只要你覺得自己跟「丁丁」沾得上邊

歡迎至「丁丁100週年」活動部落格報名參加。


【非常丁丁秀】

進入:《丁丁歷險記》留言版

■活動方式:「丁丁在台北!」Blog創作賽

■參加方式:凡於個人部落格中,張貼一篇關於自己很丁丁的文章,即可參加。請將文章路徑張貼於中時藝文村活動專區,即算報名成功!

■活動期間:2007年6月11日~2007年7月2日

■活動獎項:選出最「丁丁」獎三名,送《丁丁歷險記》套裝22本。

■獎項公告:
1. 所有得獎者以E-mail通知,贈品將於得獎名單公佈後三十天內寄出。
2. 得獎名單將於中時藝文村B聯合出版有限公司公佈。

■活動備註:
本活動若因故無法舉行,主辦單位有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動。

■活動主辦:香港商務印書館‧中時藝文村
■活動協辦:台灣新浪網

【丁丁塗鴉賽】

■活動名稱: 「丁丁遊台北漫畫塗鴉比賽」

■活動方式: 慶祝《丁丁歷險記》作者冥誕100週年特地舉辦 「丁丁遊台北漫 畫創意塗鴉比賽」活動。邀請台灣新生代創作者,共同發揮創意,創作出丁丁遊台北。

■活動日期:2007年6月11日~2007年7月2日

■活動辦法:於2007年6月30日前繳交A4紙本作品一張,主題「丁丁遊台北」,
作品手法/形式不拘,彩色/黑白均可,A4尺寸。

■作品繳交方式:請郵寄至 231台北縣新店市中正路542-3號4樓 『 聯合出版有限公司企劃部』 收 。

■活動獎項:1. 參加獎 《丁丁歷險記》中文版一本
      2. 優勝3名 獎金NT$3,000-

■獎項公告:
1. 所有得獎者以E-mail通知,贈品將於得獎名單公佈後三十天內寄出。
2. 得獎名單將於中時藝文村、聯合出版有限公司公佈。

■活動備註:
本活動若因故無法舉行,主辦單位有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動。

■活動主辦:香港商務印書館
■活動協辦:台灣新浪網‧中時藝文村



台長: lilou
人氣(3,427) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 工商服務放送台 |
此分類下一篇:[工商服務] 歐漫海賊幫巴黎啪Dispirates à Paris
此分類上一篇:[歐漫工商服務台]大辣歐漫講堂開張囉

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文