2006-05-30 02:25:43| 人氣456| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

小白日記 (一)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日期: May 28, 2006
天氣: 很熱, 很潮濕, 很不想出街散步, 但爸爸媽媽最愛假日帶我出外認識新朋友!
心情: 有點兒悶悶不樂...

日記:

今天一早爸媽便出了門, 他們每個星期日都一起到教會去, 說要「敬拜天父」,可惜我不是人類, 了不然真想跟他們去看看呢!
那麼, 我便一直在床裡睡著....

睡了多久? 不知道呢, 我只知道我一直的睡, 連糧食也忘了吃.., 其實我是想待我的爸媽回來餵我的。 他們餵的是特別好味的哦,不過爸媽很少這樣做, 他們常說:「小白, 你已經六歲有多了, 還要我們餵你麼?」所以當他們餵我的時候, 我會顯得特別雀躍, 好讓他們知道我的心意呢。

咦? 是汽車的聲音, 一定是爸嗎回來了, 我在房裡很本能地嚷了兩聲:「是爸媽嗎? 是爸媽嗎?」

可惜沒有人回答我, 看來, 我又被我的耳朵騙了, 是隔壁的太太回來吧...

在這時候, 又聽到另一種聲音, 是我的肚子打鼓了! 吃一點好了, 不可吃太多, 我今天無論如何都要向爸媽撒嬌, 希望可以有一頓美味午餐, 而不只有乾糧吧!

吃了一點, 又有點倦意了, 於是又睡著了!

突然被開門的聲音弄醒了, 原來爸媽回來了, 卻聽不到車子的聲音, 爸看見我說:「又是在睡覺的小白, 看來牠已經吃飽又睡飽了!」

哎, 不是呀, 我只吃了一點點, 我還未飽的呢.........!!

最後, 無論我叫多少, 他們都不懂我說甚麼, 沒有給我吃美味午餐, 唯有做回自己: 繼續睡....!

到了晚上, 奇怪地只剩下我和媽, 爸不見了, 他很少不在家的呢, 我很想念他呢, 於是, 在媽的工作房間裡, 等著爸的回來...
整個身趴在地上, 媽笑說我是「真正的五體投地, 有點像飛天狗一樣, 完完全全俯伏在地上? 」她還替我影了相....
我是知道的, 既然你替我拍照, 好吧, 讓我站起來給影個飽, 我的樣子頗上鏡的哦!

媽說:「為何你站起來還是向著門口的呢? 你一定是在等候爸回來了, 他不回來了, 因為他要在外面做睡眠測試, 明天才回來!」
我向後望著媽, 真的麼, 我很掛念他呢.....
於是垂著頭到媽媽的身邊, 她看我沒精打采, 便叫了我一聲:「怎麼啦, 來一個抓癢好嗎?」
頓然精神起來, 反轉身子來給她替我抓癢....

抓了沒多久, 我又睡著了, 好像又忘記了我在等待爸回來的事了。

台長: 普通人
人氣(456) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 小白日記(狗狗) |
此分類下一篇:小白日記(二)
此分類上一篇:人愛, 狗狗更愛!

sandy
原來我們都是”六年五班”的同學啊~~
你提到的看不到新文章的相片,
剛開始我也這麼認為,
結果凌晨再po一篇新文章時,就發現...相片出來了,試試看吧~
對了,你喜歡旅行嗎?
我計畫到歐洲一遊~~和女兒,老公則是在家拼經濟.但很奇怪的,我都還沒出遊就開始想念老公了.真是糟糕耶!!
2006-06-02 08:32:54
TOP
詳全文