2020-07-22 10:33:27| 人氣149| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

被誣陷者知道自己被誣陷了什麼嗎?

我想,沒理由要求受害人(被誣陷者)自證清白。被誣陷者知道自己被誣陷了什麼嗎?我就不知道自己被誣陷什麼了。

                                                                          

後媽潘晶,退休前是共產黨(國營飯店的)黨委書記,她一生整人害人。她雇傭“小姐”為自己的兒子生孩子。我可不知道,她用自己的雜種孫子誣陷誰?誣陷什麼?她的雜種孫子與我沒有半點血緣,長相也不像我,也沒有與我共同生活的經歷,潘晶等人也不敢申請法庭令、驗證DNA。毫無證據的情況下,人們為何相信誣陷的一面之詞?後媽潘晶和惡爹養活自己的孫子,跟我沒關係。她找了多少人傳播具體的誣陷內容,我全部不知道。

 

願意相信這個誣陷的人。我想,他們就是願意相信了,在沒有任何證據,也沒有跟我本人核實過的情況下,就有人相信單方面的誣陷——後媽和惡爹(的誣陷)。那就是他們自己願意相信。

 

針對個人的誣陷,和針對團體的誣陷還不一樣。中共政府針對法輪功的誣陷是在媒體上公開誣陷法輪功也知道自己被誣陷了什麼!我想法輪功媒體給予多少反擊都是不過分的。也可見,其實任何團體是有一套機制的,它有反擊能力。而我一個人面對一個國家的誣陷,我個人方面是沒什麼辦法可想。

 

國家誣陷了什麼都不讓我知道,這是第一個問題第二個問題,就算我知道了又能怎麼樣?媒體都是國家的,共產黨誣陷(我)也沒有公開啊,通過秘密管道在我周圍的人群中傳播,怎麼會讓我找到證據?很怕我知道真相呢!國家媒體作為迫害機制的一部分,會為我一個受害人說話嗎?

 

因此,相信誣陷(我)的人並不是無辜者。信誣者因著誣陷而憎恨好人(指我)、進而參與迫害好人(指我)。也許恰恰相反,信誣者是因為要參與迫害(我),從而得到榮譽、晉升的機會和賞金,才自願相信誣陷的。

 

誣陷一定要有信誣者才能成功,如果沒有信誣者,那就是一次失敗的誣陷。信誣者是誣陷的一部分;信誣者都算不上普通人,都是有目的才信誣的。跟你一點關係沒有,你會花費心思、去選擇信或不信嗎?我也不是什麼公眾人物。只有,誣陷者來自能決定你命運的地方,你才會信這個誣陷。

 

到你們遭報應的時候可不要說“我上輩子造了什麼孽啊?”,哪用得著上輩子?這輩子你們一直在損德。信誣者必遭暴斃!

 


網路圖片,如有版權問題,請與我聯繫


台長: 淨植

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文