2020-07-03 09:00:43| 人氣425| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

神為我安排的比我自己想要的更多

我只想要那些砸我飯碗的公司關門,神為我安排的是所有中國公司關門!所有中國公司摘牌、退市!這是法律懲罰,也是報應!神給共產黨(中國)的報應遠比我想像的要大。

 

“美國聯邦參議院520日全票通過《外國公司問責法案》,眾議院隨後推出配套法案。該法案將使不遵守美國證券法和審計規定的中企面臨被摘牌、退市的風險”。截至2019225日,共有156家中國公司在美國證券交易所掛牌交易,價值1.2萬億美元;全部屬於法案中提到的“不遵守美國證券法和審計規定的”——我認為這是我見過的對中國(中共)的最大的懲罰。

 

號令全國砸(我)飯碗25年——世上哪有第二個國家用這樣的方法坑害自己的國民?從我大學畢業分配被截留,至今已經25年。這25年當中,2004~2010年給我開了口子,我可以從家鄉哈爾濱市出來,到廣東自謀生路——難道共產黨真的不再害我了?太天真了吧,只是換一種方法砸飯碗。不論我在哪個城市找到工作,員警(系統)都能找到我,派雇主(公司)出面違法解除與我簽訂的勞動合同——砸飯碗,這一幕上演過十幾次。連辭退我的真實原因也不敢告訴我,還主動給付資遣費;按照中國法律規定,資遣費是非常低的。砸我飯碗的雇主主動給付資遣費是為了避免訴訟。

 

這樣的“國家迫害”,我個人方面是沒有什麼辦法可想的。我能做到的就是活著!活著!活著!盡一切可能的活著!我心中的唯一希冀是在有生之年,讓我親眼看見共產黨遭報應。我想,我已經看見了,從我最後一次被砸飯碗20101月,到現在整整十年了,我終於看見共產黨遭報應了——全體中國公司關門!

 

 

附:

《全部中國公司摘牌、退市:習近受到法律懲罰 還在報復!》

http://mypaper.pchome.com.tw/liliyaguoliliya/post/1380331068

 


台長: 淨植

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文