2020-06-30 11:59:46| 人氣149| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“呼蘭大俠”謎案 或許早有答案

 

“呼蘭大俠”謎案曾經轟動中國,呼蘭大俠,專殺員警,殺夠收手,至今未破——呼蘭大俠是個傳說,但事情實實在在幹了。

 

呼蘭是位於哈爾濱北面的一個縣,如今被劃作了一個區,當時人口三十萬左右,呼蘭大俠一個人殺了一百多個員警,你想一想,死亡人數占員警的比例該有多高?

 

1986328日夜,黑龍江省呼蘭縣公檢法家屬樓。當晚,有52人慘死家中,均一刀致命。其中,27人為公檢法的工作人員,其餘25人是其家屬(包括老人、婦女和兒童)。兇手,用匕首,在死者家的牆上,留下名號——“呼蘭大俠”。

 

同年,42日,328專案組正式成立,共計672人(其中包括,北京派來的專家組,省廳的骨幹力量,以及全國各地的精英)。46日夜(也就是專案組成立的第4天),北京方面派來的痕跡鑒定專家趙某、王某,在呼蘭縣公安局招待所被殺。縣公安局副局長鄭某及其刑警隊的3個刑警,慘死家中,連帶家屬4人。另,兩個專案組成員(職務不詳),在住所被殺。案發現場,牆壁上,四個字——“呼蘭大俠”。(與328案件相同,兇手為一人作案。刀法純熟,一刀致命。11人。)

 

同年47日至915日期間,呼蘭、哈爾濱、阿城三地,先後有人遇害。其中,民警37人、刑警12人、及其家屬56人。與前次案件不同,部分死者並非死于家中,而是在下班回家的途中,被兇手從身後偷襲,一刀刺穿頸部,而後,兇手持刀在死者的背部留下名號。經刀痕比對、鑒定,多次凶案的兇器為同一把匕首,也就是說~115人。

 

呼蘭縣公安局某退休領導,曾揚言,“別說抓到兇手。誰能提供兇器(那把匕首)的線索,我個人,懸賞10萬元!”同年926日,這位領導慘死家中。兇手,用匕首,在牆上留下一行字,然後,將匕首紮進牆裡,“楊局長,你太令我失望了。這把刀,還是留給你們作紀念吧!”

 

1987816日,中共黑龍江省呼蘭縣法院(可能,因無可靠資料來源)一員警,被呼蘭大俠用刀殺死,死亡。死亡人數可能為1人以上。此案發案時間敏感,當時“中共公安部長王芳於一九八七年八月十四日至九月五日正在對東北三省的公安工作進行調查研究,先後在哈爾濱、牡丹江、綏芬河、齊齊哈爾、長春、瀋陽等地,分別聽取了三省公安廳及有關市、地、州公安機關的工作彙報,視察了中朝和中蘇邊境,並到哈爾濱市東萊派出所、長春市東盛派出所、瀋陽市新華派出所看望了基層幹警。調查過程中,王芳就進一步加強公安工作和隊伍建設等問題講了很多意見。”王芳剛到哈爾濱2日,就發生此案,中共高層的震驚可想而知。經過兩年多(確切的說,是兩年六個月二十三天)的調查、取證、研究、分析、排查、走訪,專案組沒有得到任何有價值的線索,案情毫無進展。此後,該案永久封存,停止一切調查。

 

呼蘭大俠為什麼自己收手了?——因為殺到夠數了唄!作為公安部的大案,警方不可能不研究作案動機吧。很簡單的一個方法,查一查,這些員警是不是都牽扯到同一個(謀殺)任務當中了?——鎮壓(秘殺)。永久封存,停止一切調查——除了“主動收手”導致無法抓獲現行以外,就是中共早已經有答案了,上級中共公安部,他們當然知道這些員警被秘派要去做什麼?!黑龍江省公安廳政治部編《黑龍江公安英烈名典》——把被殺的員警收錄進去了,也證明了,員警執行的是國家的秘殺(秘害)任務。當參與這一秘殺(秘害)任務的員警全部被殺光以後,呼蘭大俠也就收手了。

 

請注意這個地點,就在我的家鄉哈爾濱的北郊——呼蘭。另外,這個開始時間——1986年初,也是在我兩次遭遇謀殺以後不久(見附12)。很可能,中共政府又策劃了新的謀殺——秘殺(秘害)!而且這次是調動異地員警作案,異地哪裡呢?——看起來是呼蘭!呵呵!呼蘭離我的家鄉很近,進城作案(方便,無需長途跋涉),作案後撤出城(也方便、快速),殺人不留證據。就算是家屬報案、一再追究,也得在哈爾濱城裡查案吧,沒可能查到異地去吧,那你查吧,根本不是城裡人做的,你怎麼能查到呢?這種手法,現在的員警經常使用,大概是從那時開始的。

 

也就是員警在經歷了兩次謀殺(我)失敗以後,這次的謀殺計畫是完全能殺死我的,神再怎麼安排“陰差陽錯”也無法保住我的性命?也就只能消滅加害方員警。很可能員警打算在1986年展開具體行動了,然而3月份,剛過完春節,人們還沒有從節日氣氛中回過神來的時候,員警們的惡念已經遭到報應了。

 

但是,呼蘭員警那次搞出的具體的秘殺(秘害)計畫,我是無法知道的,他們永久封存案件,大概也是為了保住這個具體的秘殺(秘害)計畫不被洩密。但是,如果中共現在秘派另外一地的員警,再重新實施此秘殺(秘害)計畫,按照相生相剋的天道,神人“呼蘭大俠”也會重出江湖!!!

 

 

圖:呼蘭河風景,網路圖片,如有版權問題,請與我聯繫

附(1~3

1】《遭遇謀殺:便衣員警們殺錯了人》

http://mypaper.pchome.com.tw/liliyaguoliliya/post/1380276025

 

2】《遭遇謀殺5:便衣員警在課堂上高喊“我撞死你”》

http://mypaper.pchome.com.tw/liliyaguoliliya/post/1380346258

 

3】《我能活到7 我會一直活著》

http://mypaper.pchome.com.tw/liliyaguoliliya/post/1380326241

 

台長: 淨植
人氣(149) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2020年6月 |
此分類上一篇:蘋果沒有祖國 蘋果不會被定為國家的敵人

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文