2020-06-26 15:47:41| 人氣167| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

共產黨是違法犯罪的問題,而不是國家實力的問題,更不是大國關係或其他問題


全部中國公司摘牌、退市——這不是受到法律懲罰了嗎?這不是違法犯罪的問題嗎?地球上也沒有第二個這樣的國家,被這麼重的處罰。全部公司被趕回家。(見附《全部中國公司摘牌、退市:習近受到法律懲罰 還在報復!》)


 

習近平從來沒有智慧,他只是狡猾和惡劣。他想造成一種扭曲:把其犯罪所受懲罰,曲解到政治層面,好像是大國關係出問題了、是敵我矛盾來了,其實不是,習並不是政治問題,也不是國家實力問題,更不是大國關係或其他問題。習作為黨魁、代表國家犯罪,受到人類社會、正常國家的法律的懲罰。

 

第二個問題,為誰服務的問題。美國總統特朗普難道不應該為美國人民服務嗎?為什麼要配合習近平,炒作大國交惡呢?

 

貿易戰、科技戰、金融戰、貨幣戰、媒體戰——統統不存在。中國跟美國不在一個層次上,根本沒有實力對抗,就是製造假像;好像大國交惡了,實際都是為了配合中共掩蓋犯罪嗎,特朗普到底為誰服務?你為美國人服務還是為中共服務?

 

特朗普的全部演講基於一個思維錯誤,他認為藍領是創造價值的唯一源泉,這個很類似於馬克思的剩餘價值理論。其實不是啊,一個國家創造價值的方式有很多,高科技能創造更大價值。藍領的安置完全可以靠美國的福利制度,藍領的後代不一定非要走父輩的路,他們還年輕,有的是機會找到自己的位置。特朗普過多拿回低科技(製造業)必然會影響對高科技的注資,那是災難性的後果。

 

所有這些高調,只是為了營造中美兩國關係被破壞的假像,從而轉移人們對中共違法犯罪的焦點的關注。

 

 

附:

全部中國公司摘牌、退市:習近受到法律懲罰 還在報復!

http://mypaper.pchome.com.tw/liliyaguoliliya/post/1380331068

 

 

台長: 淨植

緋裳女
感同身受?!一言難盡!
2020-06-26 16:47:48
版主回應
你有關注這個問題?的確被他們搞的很複雜,不過現在算是,終於看到他們遭報應,也算是一種安慰。祝你好運!
2020-06-28 10:53:05
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文