2020-04-22 16:02:28| 人氣1,143| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

北京是“撒謊的新郎”


我講一個故事《撒謊的新郎》!一對年輕的夫婦,新郎從小已經染病,“乙肝”這種病也是傳染病,但是只要病情不在開放期是看不出來的。新郎全家隱瞞了這個病史。結婚後一年左右,例行體檢時查出新郎患有乙肝,這時新郎會做什麼呢?讓新娘也去做一次體檢,新娘必然也是患病的結果,夫妻嘛,肯定早已被感染了。到這時候新郎就可以反咬一口,說自己婚前並無病史,是因為結婚才染病的。


 


新娘有口難辨了嗎?明明自己被感染、反而被誣陷?(感染對方了?)這種誣陷只有一種解法,就是正巧!新娘在認識新郎以前就已經打過乙肝疫苗(針),她早已免疫,根本就不感染這種病毒,用自己健康的事實證明新郎的病跟自己無關。那新郎隱瞞病史的撒謊也就暴露了!


 


很不幸的是,面對北京(指中國(大陸)政府)這個撒謊新郎,美國、世界各國都沒有新娘那樣的幸運。沒能倖免於此次大瘟疫——“武漢薩斯”。也就是說,各國都沒法證明北京是“撒謊的新郎”。


 


而北京反而高調的反咬一口,強調中國不是病毒的製造者、甚至不是發源地,也是受害等。然而,現在的問題不在這裡,令人類憤怒的是北京撒謊:隱瞞!隱瞞!隱瞞!就算你是先被感染的,也不要隱瞞,早點告訴世界,讓各國都有所準備。就像故事中的“撒謊的新郎”,如果他在結婚前告訴新娘,新娘可以提前打疫苗,或者終止與新郎的進一步交往;就不必遭遇危險了嗎?!


 


中共要求民眾隔離、自我隔離,中共政府不懂防疫措施?並非無經驗!一些公開報導顯示,中共在去年9月的軍運會上曾經演習過“新冠病毒”爆發時的應急處理。到真的爆發(武漢薩斯)時,你反而故意隱瞞、撒謊?令世界各國付出巨大的生命代價!中共撒謊成性!禍亂世界!


 


逼迫新娘家給“撒謊的新郎”的惡爹該當何罪?如果新娘的母親已故,新娘自己沒有兄弟姐妹,直系親屬只有惡爹一人。惡爹真的在不知情的情況下,就做主選擇“撒謊的新郎”,並逼迫自己的女兒跳入“火坑”?如果真的不知道此新郎是什麼人,那麼逼自己的女兒嫁給一個毫不瞭解的人,這本身就是大問題嗎!扯上介紹人、婚檢的醫院作假等等,所有這些人只能騙人,他們並不能逼迫新娘非嫁人不可,能逼死新娘的只有惡爹。反正一旦成婚,就是雙方染病,惡爹必不會為新娘辯護,到那時矛盾的焦點就變了嘛——惡爹很容易隱藏自己。只是,天意弄人,新娘早已免疫,惡爹的如意算盤落空了,惡爹的罪惡顯得異常突出——人算不如天算!


 


還需澄清一個問題,如果新郎是存心欺騙新娘的,那他對新娘一定不會很好,兩人因為“相愛”而結婚幾乎不可能,新娘的感覺應該並不好;所以,新娘肯定是被逼迫的,新娘周圍只有惡爹,而沒有自己人。神佑另當別論。


 


把中共(病毒)引入美國的是誰?怎麼別的總統在臺上都沒有瘟疫,特朗普一上臺就有這麼大的瘟疫?還要煽動(美國)民眾、高調的向中國索賠,美國總統為自己推卸責任吧?美國人為自己選了一個“惡爹”——特朗普。特朗普政府做出的所有針對中共的高調對抗、交惡,都是在為自己推卸責任,因為中國其實並沒有實力與美國抗衡。

 

網路圖片,如有版權問題,請與我聯繫

台長: 淨植
人氣(1,143) | 回應(0)| 推薦 (9)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2020年4月 |
此分類下一篇:四月中暑 員警上門量體溫
此分類上一篇:華為5G根本就沒搞

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文