2020-04-16 11:40:33| 人氣281| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

法律也有祖國 神才是我真正的復仇者


法律也有祖國,國家迫害的時候,法律只會成為迫害工具!怎能為受害人主持公道?國家誰要迫害好人?誰掌權誰說了算!


 


榮譽和晉升的機會,驅動眾人參與迫害,不是難事。榮譽說白了是一種“政治獎勵”,是“物質獎勵”的前提。就像“論功行賞”,只要有榮譽——給你記功,後面的賞金、晉升的機會自然就有了,如果沒有前面的榮譽(立功),那些賞金、晉升的機會也不會落到你的頭上。因此,大家都在為榮譽而戰。


 


如果害人是為榮譽而戰,那麼領賞的人們必定不承認自己銅臭、還要笑話好人沒有財路。迫害好人光榮!員警,法院,檢察院,整個司法機制都為榮譽而戰。榮譽感掩蓋罪惡感,為了國家統一、為了民族復興,而消滅一部分同胞(是必須的?),過程中無中生有、羅織罪名、偽證陷害,這一切做起來,輕車熟路、面無愧色,狗子們的國家柱石般的威儀,令受害人不敢直視。


 


面對任何一個、好端端的就快要被自己害死的受害人;不但毫不回避,為了顯示自己的體恤情操,還要說上一句“這都是為你好”。害別人還說為別人好?這不是邏輯問題、不是智力問題,是為榮譽而戰的、卑鄙的激情!


 


損自己的德,作國家的惡。雖然有一個普通百姓的身份,但是,他們行事沒有良知,沒有道德。只有法律的名義和為榮譽而戰的動力。很多人臨死前還在說“我上輩子造了什麼孽啊……”,還用得著上輩子造孽?這輩子就夠死一回的!這一次大瘟疫(武漢肺炎,中共病毒)是對拒絕清醒的人們的懲罰。


 


砸人飯碗,猶如殺人父母;你讓誰活不下去,誰就會跟你拼命。可是,砸我飯碗的幕後真凶是有權有勢的中國共產黨(政府)——逼我一個受害人去跟整個國家對決?政府做事的手法很多,利用榮譽和獎賞,驅動雇主出面,違法解除與我簽訂的勞動合同、強制(我)失業(十幾二十次),逼死、餓死受害人(指我)已成共識。人類已無法阻止共產黨了?瘟疫來了,我反而一下子放心了:不讓我上班,大家都別上班。強制復工,最終也是無工可複。誰能冒著生命危險來中國買東西呀?


 


不讓我外出吃飯,大家都別吃。很多年的事了,不論我去哪裡吃飯,便衣員警都能跟蹤到,並給我的餐食裡施放“降頭術”蠱藥、施放藥物激素,這種常年的、反復的加害最終導致,我儘量避免外出就餐、也不在外面買熟食,因為店家會專門給我準備一份帶有“藥降引子”的,由於全天候監控,我還沒進門,他們就已經得到通知、做好準備。在大瘟疫來臨之前的幾年,我已漸漸習慣了。現在大家都品嘗了這種不方便,程度更重,我反而沒覺得突然,已無心理不適。也許人們的生活方式就此改變,再也不會恢復到從前。大瘟疫已經徹底消除了這種生活習慣,就算大瘟疫結束了,人們從此不再認為外出吃飯是生活的一部分。也許餐飲業永遠也不會回到從前。


 


不讓我正常結婚、生子,大家的孩子都別上學,網課畢竟不能與學校教育相比,還談什麼未來?生孩子的還不如我這個沒生孩子的。也許瘟疫的後遺症會讓很多孩子喪失結婚、生子的能力!你覺得自己有後代,讓別人絕後,瘟神能讓你兒子絕後、你孫子絕後。仇報三代,一切都不晚。


 


醫生故意延誤最佳治療時機,不用動手就能殺人(害人)、變相鎮壓我!這次大瘟疫中醫護死了多少?都不冤枉吧!


 


共產黨一個接一個的害死我真正的親人,現在瘟疫中你們一家子一家子死。不要再等著看惡人遭報應了,你們就是惡人!


 


殃及世界各國的大瘟疫(武漢薩斯,中共病毒),跟共產黨走的越近的國家,疫情越嚴重,也對!當初砸我飯碗的(參與違法解除與我簽訂的勞動合同、“強制失業”的)都是外企。你以為你在國外就沒事了?瘟神可不看國界。


 


耶穌說“伸冤在我,我必報應”。多少人參與迫害我?他們身份都不公開,更不用說,在幕後批准經費的是那些人;那能讓我知道嗎?我找不到人啊!然而,神目如電!瘟神無失!神才是我真正的復仇者。




網路圖片,如有版權問題,請與我聯繫


 

台長: 淨植

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文