高醫血液腫瘤科造血幹細... 雙城印象 - 福州與廈門在地推薦!台南美食總集篇 林哲熹公開坦承簡嫚書是...
2018-07-08 23:58:08 | 人氣(570) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一歎小燈泡案--告訴我:洞補在何處?

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最近看到小燈泡案的判決,實在無力了,對這個世道。
 
對照大群館的眾犬狺囂,劉先生的眼淚何其渺小?那個在卡片誓言補破網的蔡阿姨,是否只懂得修補圍城的拒馬夠不夠長?出巡的警備車夠不夠鐵箍?國民黨被她打的夠不夠趴在她的裙襬下求饒?
 
至於人民血淚?能不能化為選票?沒投給我的去死,但有投給我的呢?哼哼!讓你們等死。
 
但泯滅人性的人呢?我們不能讓他們死,不然歐盟乾爹會生氣,喔不!是我們為兩公約締約國,不能判死的?可是日本為何才剛執行完死刑?
 
這題不要問,下一題。
 
讓王景玉等虐殺兒童者,關個25年出來(連他被羈押的時間都算刑期內),還是有餘力去虐殺下一個受害者,更慘的是--他註定出獄後沒有經濟基礎,也不可能有多餘的錢去看醫生,去控制他的精神妄想症,這個破網該如何補?
 
你們要自立自強啊!政府不能公親變事主。
 
拒馬之內,優雅的舉著紅酒杯,面對滿桌法國菜,大小姐一貫淺吟吟的笑著。

台長: 硯子

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文