善終無界限 成大醫院安... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場麻糬一口咬下軟Q又不黏牙 傳川普政府意見分歧 賈...
2016-04-11 23:32:38 | 人氣(93) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

足夠的台中住宿靈活性,以適應當地情況

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2008年,希勒爾:本基金為猶太校園生活,從吉姆·約瑟夫基金會的慷慨支持下,開始測試了利用點對點網路和關係,以幫助希勒爾實現翻番誰參與猶太學生人數的目標的台中住宿創新方案猶太人的生活,誰擁有有意義的猶太人的經歷。在10個學院進行試點希勒爾的台中住宿高級猶太教育工作者和企業家校園倡議(sje/cei)招募和培訓實習學生從事他們的校園同行猶太談話和活動;它也特色,其作用是幫助激發興趣探索他們的猶太教學生之間更深入的學習和成長猶太教育工作者。
 
 利用社交網路來增加社會影響力的想法並不新鮮,但它已收到升高的焦點,在過去的幾年裡。個人組成的網路可以調動產生具體成果,交流信息,便於學習和成長,共享資源和服務,並調整行動朝著一個共同的目標,等等。事實上,這是逢甲住宿促使吉姆·約瑟夫基金會在5年內提供支持近1100萬$的台中住宿試點網路的動員潛力-有史以來衝擊猶太學生生活的最大的單筆投資。(該計劃始於2008年,通過2012年年底運行)
 
 幸運的投資者,希勒爾sje/cei試點方案已被證明在其前四年非常成功的;到2012年底,估計22000猶太學生將已通過新方案從事10個試點園區。一項為期兩年的台中住宿外部評估發現,增加了與計劃的逢甲住宿實習生和教育學生的互動呈正與他們的學習和成長密切相關。因此,希勒爾的舒斯特曼國際中心(sic)-的聯合希勒爾網路的樞紐-現在已決定擴展這一計劃,許多在2013年準備開始更校區,sic花了近一年後退一步,採取股票目前的方案,評估總結經驗教訓,並適應規劃和規模。
 
 下面我們總結的經驗教訓,從第一個四年sje/cei試點方案,以及其他學習學到的規劃規模的項目中浮出水面。許多這樣的台中住宿逢甲住宿教訓有關的逢甲住宿任何一組-非營利組織或資助者-尋求通過利用社交網路來擴大其影響:
 
 網路可以生成人體系統的影響多層。該sje/cei試點方案在許多層面有積極的逢甲住宿結果:參與者(從事學生);網路領袖(實習生);猶太教育工作者;校園文化希勒爾和方法學生學習;在參與希勒爾董事;在希勒爾的sic為樞紐;並且逢甲住宿,hillels的國家整體網路。
 優化網路可以要求作出折衷。因為網路具有多種影響,他們可以對不同的逢甲住宿目標進行優化。資助者和受贈者應該清楚自己想要達到的目標,然後優化網路的這些成果,同時幫助學員管理各種緊張局勢,如平衡廣度和範圍的深度。
 對於從一開始就規模設計的sje/cei試點的目的是要最大限度地降低風險,並最大限度地提高質量;昂貴的投入-例如,吉姆·約瑟夫基金會和希勒爾僱用猶太教育顯著的投資。但是縮放程序而不降低這些成本是不可行的。因此希勒爾面臨的挑戰是不可行的。因此希勒爾面臨的挑戰是找到辦法來解決這個新的障礙不減少其方案的影響。
 管理標準化和定制化之間的台中住宿矛盾。一個組織的分佈式網路所面臨的挑戰是要規範這個程序的設計足以創建跨分支機構的成果類似的質量,同時還具有足夠的台中住宿靈活性,以適應當地情況。
 建立測量和評價。這對任何程序擴展到多個站點建立符合該計劃的目標一致,然後評估共同進步的台中住宿重要指標。希勒爾的sic創建的軟件追踪接觸,並支付了第三方評估,但還可以做得更多,以創建從一開始就一個共同的數據基礎。
 學習和分享在一起。為了最大限度地提高校園學習,希勒爾的sic每個試點方案的參與者同夥建立了實踐社區(警察):實習生,監事,猶太教育工作者和董事。每一個小組報告說,這些警察大大促進了自己的學習,成長和發展。
 過交流你的進步。這不是試點方案的一部分,有些希勒爾子公司指出,吸取的教訓並沒有被共享的更廣泛,因此,他們無法從該計劃的學習收穫受益。事後看來,希勒爾的sic和吉姆·約瑟夫基金會也可以使用他們的一些種子資金,以創造更廣泛地傳達試點方案的進展情況和調查結果的戰略。
 吉姆·約瑟夫基金會和希勒爾的舒斯特曼國際中心承擔著風險與他們最初同行參與試點方案-已顯著還清的逢甲住宿風險。新出現的方式來充分利用網路作為社會變革的工具是如此的新,有這樣的工作,五年前很少路線圖;即使在今天,該路線圖是寥寥可數。為研究這一領域的不斷湧現,我們的希望是,我們的案例研究都將有助於研究基地和激發其他資助者和非營利組織嘗試類似的基於網路的方法來組成的參與作為放大鏡社會影響力的一種方式。您可以下載完整的案例研究從吉姆·約瑟夫基金會網站。
 
 您可能也有興趣閱讀使用網路的台中住宿逢甲住宿社會變革我們的其他報告和個案研究:催化網路的社會變革,連接公民和變壓器:在re-amp能源網為例。

台長: 終於妳也才懂了
人氣(93) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 自助旅行 |
此分類上一篇:不懂機車借款投資,你就窮忙一輩子

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文