不止瘦身要強身 皮拉提... 北北印拉達克村落生態之旅美中未來的爭霸戰 林青霞成最大咖座上賓 ...
2014-11-03 11:54:12 | 人氣(223) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Andriod音響主機

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

先鋒重新發明了單din汽車音響系統
 記者
 
 2014年8月29日
 今天,我們介紹不下八個新的cd調諧器的汽車音響系統。其中七可以裝在一個單一的din7pk,一個設計成裝在一個雙定空間。所有器件均包括創新技術,並配備了一個真正有競爭力的功能集...
 
 
 deh-1700ub
 對Andriod音響主機配備有廣泛的藍牙選項,使得能夠保持同時連接兩個藍牙手機。因此,用戶的業務和私人電話之間沒有更多的切換是必要的。流媒體和瀏覽音樂通過藍牙從iphone或android手機有其他強大的加分。mixtrax改進技術-包括幾個新的deh-設備,以及在feh雙din單元-安卓導航音響主機混合了用戶的喜愛的曲目像親dj。無論選擇的類型是舞曲,搖滾,流行,甚至環境或爵士:mixtrax會做得出來。其他新奇與無損的flac文件,usb智能充電,usb快速的瀏覽速度,並提高了led背光和改進對比度廣視角液晶顯示器的兼容性。
 deh-1700ub-入門級
 的deh-1700ub被認為是在對deh系列新的入門級模型。但是,它配備了rdsfm調諧器和cd驅動器,讀取普通cd的,以及cd-r/rw光盤與wma,mp3和wav文件。它也有一個usb輸入端,它可以被用來連接一個android智能手機或其他usb設備。使用usb端口時,deh-1700ub還支持高品質的flac播放。為了確保音質的方式,與先鋒的標準,deh-1700ub配備了先進的音響獵犬的技術和高端的24位dac。電源由4×50瓦mosfet放大器提供。如果有更多的權力是必要的,額外的放大器或超低音音箱可以很容易地添加。在廣視角液晶顯示器採用led背光顯示了一個有吸引力和易於閱讀的方式的所有相關信息。的deh-1700ubg是相同的設備作為deh-1700ub,安卓導航音響主機但綠色照明和黑色的後盾。在deh-1700ubb有紅色的照明和藍色的後盾。
 deh-2700ui-usb帶ipod/iphone直接控制和flac
 互補的rdsfm調諧器和cd驅動器,新的deh-2700ui汽車音響系統還具有一個usb接口,提供ipod和iphone直接控制。這樣一來,有可能從deh-2700ui搜尋並選擇在ipod/iphone的藝術家,專輯和播放列表,直接。所有而ipod/iphone進行充電。該usb端口還可以用於連接android智能手機或其他usb設備。在deh-2700ui與wma,mp3和wav文件兼容,甚至與高品質的flac文件。
 該裝置具有強大的4×50瓦特mosfet放大器,安卓音響主機同時兩個立體聲rca輸出端口可以連接一個或兩個放大器或超低音音箱。
 
 
 在deh-3700ui結合了rdsfm調諧器與cd驅動器,並與ipod和iphone直接控制大量Andriod音響主機的usb連接選項。android智能手機和其他usb設備也可以連接到usb端口。本機播放wma,mp3和wav文件,並有兩個rca立體聲輸出連接外置設備,如額外的放大器和/或超低音音箱。在色彩客制功能,使用戶可以隨意改變屏幕和按鍵的照明顏色的兩個。有不低於210.000rgb顏色可供選擇。在deh-x3700ui還提供先鋒的著名mixtrax技術。它創建不停,安卓導航音響主機混合動力的完美路上配樂。
 
 deh-4700bt和deh-x5700bt-廣泛的藍牙選項
 無論是deh-4700bt和deh-x5700bt配廣泛藍牙選項,如可能連接兩個智能手機在同一時間。通過這種方式,用戶不必自己的商務和私人電話之間進行切換。當然,這個功能也可用於連接一個乘客的電話,而無需斷開驅動器的電話。當藍牙是用於音頻流的無線音頻功能(avrcp1.5)允許音樂瀏覽和播放,無論是在android和ios設備。並且由於採用了寬帶語音技術,雙打講話的頻率範圍內,用戶使用免提功能時,會更好理解。這兩款器件還具有媒體控制應用適用於ios和android,讓用戶使用音樂應用程序在他們的智能手機,並享受通過汽車音響收聽。siri的眼神游離允許訪問使用語音命令許多iphone的功能,如選擇音樂,撥打電話,Andriod音響主機撰寫文本消息以及更多功能。當然,這兩種設備都配有一個rdsfm調諧器,一個cd播放機和一個強大的放大器系統,其產生4×50瓦。
 在deh-x5700bt安卓音響主機的流線型外觀隱藏著複雜的附加功能:汽車音響mixtrax。該技術在流暢和動感dj風格混音用戶的喜愛的曲目,同時也展現了rgb顯示器上附帶的燈光效果。
 
 deh-4700dab和deh-x6700dab-dab數字廣播
 新deh-4700dab和deh-x6700dab為用戶提供dab廣播的數碼音質和便利。時移功能(可在deh-4700dab)甚至允許倒帶,暫停和數字音頻廣播傳輸恢復音樂的意願。這兩款機型還具有rds的fm調諧器,cd播放器,並在船上4×50瓦mosfet放大器。兩個rca立體聲輸出允許額外的放大器和/或超低音揚聲器連接到系統。對安卓導航音響主機添加安卓音響主機功能,以及彩色的用戶化,它允許改變屏幕和按鍵照明顏色成的210.000可用的rgb顏色中的一種。
 fh-x720bt-雙din與安卓音響主機色彩客制
 在fh-x720bt是一個圓滑,齊平安裝雙din設備,配備了大型顯示屏,色彩客制。這一特性使得它可以選擇任何210.000可用rgb色屏幕和按鍵的照明。
 在fh-x720還提供了擴展的藍牙連接,使其能夠連接兩個智能手機在同一時間。另一個亮點藍牙無線音頻(avrcp1.5),可以讓音樂瀏覽,並從ios和android智能手機播放。iphone用戶也可以使用siri的眼神游離功能的語音命令。通過這種方式,用戶可以方便地瀏覽他們的音樂收藏,撥打電話等。集成mixtrax技術混合使用dj效果,同時也展現了rgb顯示器上燈光效果的用戶的軌跡。在fh-x720bt還具有rdsfm調諧器,汽車音響cd播放器和一個mosfet的4×50瓦放大器。
 
 蘋果,iphone,ipod和ipad是蘋果公司的商標,在台灣和其他國家註冊。android和谷歌播放是谷歌公司的bluetooth字樣的商標是註冊商標歸安卓導航音響主機.所有,任何使用這些標記的先鋒已獲得許可擁有。

台長: 終於妳也才懂了
人氣(223) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 資訊3C |
此分類上一篇:賞品味 戀戀星辰 獨立筒水鑽沙發椅-優雅紫

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文