心肌梗塞80%有症狀 ... 曾之喬、蔡依林都愛卡其色日最夯透明飲料,你跟上沒 繼往開來一甲子園遊會 ...
2017-09-28 12:12:02 | 人氣(336) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好好生活,好好愛

行走的日子重復著同樣的步調,一天又一天,讓每一個季節,準時抵達。
已經記不清是哪一朵夏花,最先雕零,是哪一片葉子,讓秋天開始。季節輾轉,將有些記憶隔在了昨天,再回首,已是隔著幾重山水。
散落了一地的光陰,被歲月穿成了念珠,開成了善意的花朵,即便是有盛開,有雕零,也會在光陰的詩行裏,書寫深情款款。
人生總是會有遺憾的,會有起風的晨,也會有下雨的夜,會有錯過的人,也總會有抵達不了的彼岸,也許是這些相遇和別離間留下的美,才讓我們更加懂得珍惜。
那些曾經走過的歲月裏,住著最美的銘記,和愛過的人,感謝那些一起牽手走過的時光,光陰濃情,靜美如初,總有一股淡淡的馨香,柔軟著內心最美的風景,我知道,那就是愛。
生命就是一段旅程,有起點也會有終點,要學會接受不如意,妥帖美好.
平淡而忙碌的日子,常常會覺得累,也常常會因為沒有得到別人的理解和認同,因而抱怨生活。
人海漂泊,怎能事事都符合想像,有些人看著幸福,其實內心是孤獨的,有些人外表光鮮亮麗,卻難以掩蓋內心的寂寥,也許我們缺少的是一份知足吧。
不知在哪裏聽過這樣一句話,生活從來不會放棄給予一個人快樂的方式,隻有人自己選擇放棄追求快樂的生活。
我佩服那些可以隱忍,將自己的苦痛掩映得那麽深,隻取快樂與別人分享的人,我也尊敬那些行走在苦難的邊緣,仍可以微笑著生活的人,即便人生沒有偏袒他們,仍可以在安靜中不慌不忙的堅強。
生命中總有東西讓你沈淪,你不必嘆息,正是因為那些不完美,才使得我們的人生真實可愛,隻要你一如既往的努力和堅持,歲月終會讓每個人過上想要的生活。
一個人擁有健康的身體,一份好心情,安穩踏實的走好前行的每一步,便能擁有快樂和幸福,生活原本不易,不能事事渴求完美,有時候命運沒有給你想要的,不是因為你不配,而是你值得擁有更好的。
正如張小嫻說:我永遠不夠好,我也不完美,可這有什麽關係呢?我一直走在更好的路上,過踏實的日子,愛該愛的人!
最美好的人生,是有書可讀,有花可賞,孤獨了有人陪伴,累了有懷抱可以停靠,有親人一路相伴,有知己一路同行,未來的路上有馨香縈繞。
最好的生活狀態,是做一個簡單的人,不糾結過往,不庸人自擾,有行到水窮處,坐看雲起時的豁達,也有笑看雲卷雲舒的坦然,對生活充滿希望,心海裏溢滿陽光,讓每個平凡的日子,都是歡喜。
生命是一場愛的抒情,所有的不期而遇都是溫暖,願你有山可靠,有樹可棲,願你有愛別人的能力,也有一顆善待自己的心。

台長: lifefe
人氣(336) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: Emotion |
此分類上一篇:對婚姻的隨筆

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文