2017-09-19 17:09:41 | 人氣(268) | 回應(1) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

白頭粉刺形成的原因有很多

  白頭粉刺形成的原因有很多,其中最主要的是內在因素:

  1.雄激素分泌過盛:是最主要的原因。特別是青春期男女雄激素分泌過盛是形成"青春痘"的主要原因。雄激素可直接刺激皮脂腺增多,促進毛囊的 角化,堵塞毛孔引起炎癥,造成粉刺,面皰的產生。

毛孔粗大令皮膚望落凹凸不平,化妝都遮唔到。想搵方法收毛孔令肌膚重拾細緻?LumiSpa嘅新動護膚導頭配備獨特嘅微脈動反旋科技同泵壓式設計,徹底清潔堵塞毛孔嘅油脂污垢,又唔會傷害健康嘅貼壁組織,令肌膚重拾活力,用完更加細緻透亮!

  2.與女性生理周期有關:有些女性在月經來臨之前,面皰加劇。主要與激素分泌改變有關。

  3.身體內在疾病或功能紊亂:如胃、腎、肝等臟器病變,特別是胃腸功能紊亂,便秘等會誘發痤瘡的產生。

唔少美容達人都會出盡法寶令自己皮膚變得更好,其中一個重要嘅步驟就係點樣去除皮膚上嘅老舊細胞,對於去角質 推薦好用嘅方法俾大家!去角質唔一定要磨砂,美容機洗面一樣可以清除污垢同死皮,LumiSpa有齊煥膚同淨化兩種功能,係美容達人嘅護膚首選!

  4.精神緊張、疲勞過度、睡眠不足等。

  5.過食油膩,酸辣等刺激性食物及甜食。

  那麽調理的方式就分幾個階段:

  1、從內分泌調理、清除體內毒素,保持新陳代謝通常。

  2、服用內服藥物,如清熱暗瘡片,血毒丸等,壹般此類口服藥物副作用大。

  3、電解治療適用於小面積的毛細血管擴張,冷凍適用於增生期;但都容易留下疤痕。

  4、激光切割,風險較大。

  可以使用朵嘉濃祛痘凝膠,安全有效幫妳解決痘痘煩惱!361937900

  護理

  可用保濕洗面奶,面部油脂分泌過多可以適當用硫磺皂清洗、生理鹽水等。

  折疊

  黑頭又稱黑頭粉刺,為開放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表層直接暴露在外面,與空氣、空氣中的塵埃接觸)。是皮膚油脂在空氣中的氧化而造成,發臭發黑,黑頭粉刺常見於青春發育期的青少年,好發於面部、前胸和後背,尤其是鼻子的小黑頭最多,其特征為明顯擴大的毛孔中的黑點,擠出後形如小蟲,頂端發黑

早前自己試用完ageLOC Me,佢入面嘅客製保養皮膚真係好好用,幫到手改善皮膚之餘,仲會根據我係apps提供嘅數據,係唔同環境而有所變化,智能解決護膚問題。無論我係肌膚缺水、敏感定需要抗衰老,佢都好似護膚專家咁安排最適合嘅保養品俾我,從根本去改善皮膚。

  如何去黑頭粉刺這個問題經常聽到有人問。想要肌膚變得白皙無暇,去除黑頭粉刺是很多人繞不過的壹項護膚工作。

  那麽要怎樣才能去除黑頭粉刺呢?

  1.晚上壹定要認真卸妝,不要因為懶惰不洗臉,不卸妝直接睡覺。壹定要好好的清洗,因為卸妝油的脂溶性超微分子能包裹中皮脂和油垢能迅速將其溶解,起到潔凈肌膚、去黑頭的作用。

  2.清除老化的黑頭,新的黑頭又會長出來,所以要配合新陳代謝的規律,耐心的護理才能慢慢根治黑頭。(正常人的皮膚代謝周期是28天左右)

  3.洗完澡後是去黑頭的最佳時間,趁著毛孔張開的時候用含有乙醇酸的清潔產品它能有效的清潔黑頭。

  4.去黑頭不能過於頻繁,這樣容易傷到肌膚,導致毛孔變大,所以壹個月壹兩次就可以了。欲速則不達,我們深知這個道理的,護膚保養更是這樣。

  5.黑頭是因為酸性體質造成,所以要多攝取維他命B群的食物,如豆類、香菇、或深綠色蔬菜等食物來抑制出油。

  另外,避免用手經常觸摸已長出的粉刺或用頭發及粉底霜極力掩蓋皮疹。尤其要克服用手亂擠亂壓粉刺的不良習慣,因為手上的細菌和頭發上的贓物極易感染皮膚,加重粉刺,而亂擠亂壓可致永久的凹陷性疤痕,留下終身遺憾。

台長: 平沙莽莽黃入天
人氣(268) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 健康 |
此分類下一篇:維生素B族不足有什麽危害

日本藤素
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-31 03:24:20
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文