火柴盒青年旅館$462起 台中市人最愛買的二手車彰化西景!參觀烘焙王國∼ 一聽即愛上,人人有功練...
2017-04-06 04:13:03 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

金屬刻字筆 推薦刻字筆廠商~~

html模版上海電氣風電莆田基地建設加快推進
原標題:上海電氣風電莆田基地建設加快推進

“中心為我公司代招的首批26名員工,已於3月1日送上海總部基地培訓。”近日,秀嶼區就業中心負責人在跟蹤瞭解上海電氣風電莆田基地籌建處的招工情況時,得知瞭這一信息。當天,落戶在秀嶼臨港產業園的上海電氣風電莆田基地項目建設現場,也是一派繁忙的施工場景,數十名樁基工程技術人員正在進行入場準備工作。據瞭解,為瞭確保項目建成後能立即投產,該基地籌建處一邊抓緊組織建設,一邊同步啟動員工招聘和培訓工作。

上海電氣風電莆田基地項目佔地147畝,規劃投資14.91億元,將建設現代物流作業區、智能流水生產線、超大部件存儲區SKB刻字筆、節能辦公樓等區域,建築面積3.5萬多平方米。生產線採用西門子全套生產工藝,配備有恆溫恆濕的風機整機裝配及調試車間,建有完整的機組質量檢測系統,並引入西門子先進機組,建設6兆瓦風機整機生產線,形成年產6兆瓦風電裝備150套的供應能力,年產值80至90億元。

據該基地籌建處負責人介紹,項目於2016年11月開工建設以來,在秀嶼區、東莊鎮和臨港產業園管委會等各方密切配合下,進展順利。目前,樁基機械設備已進場施工。聯合廠房預計今年7月鋼結構主體結構完工,10月底整體完工﹔綜合樓預計6月鋼結金屬刻字筆構主體結構完工,9月底整體完工。項目總體預計今年12月底可建成投運,打造集研發、試驗、制造、海上運維為一體的海上風電綜合性基地。

為全面加快項目建設,秀嶼區成立瞭項目協調推進工作領導小組,並建立瞭領導掛鉤責任制和“一天一計劃、一周一碰頭、一月一例會”的項目工作推刻字筆進制度,實時同步跟進、即時協調解決項目推進過程中遇到的問題和困難,同時實行紅綠旗評比制度,對項目進展情況進行全程考評督查。目前,秀嶼區正在加快通港專用通道、配套路燈、雨污管道、排洪渠道等設施建設,全力配合推進項目建設。(吳志軍 肖銀敏)

B4BC595301334B46

台長: lfh963b2t4
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文