水喝太多體內濕氣重?中... 暗黑週一 上班給你點甜頭最新!投信連續3日買超股 「張紫妍陪睡」幕後黑手...
2017-01-13 02:10:17 | 人氣(36) | 回應(0) | 上一篇

2017年菜預購 2017年菜訂購台北濱江評價如何 2017年菜預購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 19:25

記者田暐瑋/綜合報導

南韓夯劇《來自星星的你》去年播出後在亞洲爆紅,在台灣首播的收視率開出紅盤,連帶男女主角金秀賢、全智賢的人氣也跟著水漲船高,兩人更橫掃各大頒獎典禮,不但拿下「最佳情侶獎」等獎項,最大獎「演技大獎」也由全智賢拿下,這波星星熱潮至今還未退燒。

▼全智賢在劇中賣萌。(圖/緯來戲劇)



全智賢的新片《暗殺》劇照近來曝光,劇中造型英氣逼人,幾乎與14年前的野蠻女友一樣沒啥改變,讓人想起她在《來自星星的你》劇中為了抗老還使出裝小、吹橡膠手套等秘招,緯來戲劇台將於5日晚間10點再度播出。

因為《來自星星的你》大受歡迎,全智賢榮獲2014廣告好素食年菜訂購感度冠軍,去年在台播出時總收視人口突破54萬人,她與金秀賢還成為SBS演技大賞最大贏家,全智賢贏得最大獎時哽咽地感謝老公崔俊赫與金秀賢,緯來戲劇台也確定買下「SBS演技大賞」,將於2月21日晚間6點播出。

財信傳媒董事長謝金河連日在2017年菜評比臉書批評當沖降稅。(資料照,記者王孟倫攝)

2017-01-0518:55

〔即時新聞/綜合報導〕當沖降稅今天(5日)未排入臨時會議程,對此財信傳媒董事長謝金河認為,跳票不是壞事,再次批評當沖降稅是「雕蟲小技」。行政院希望當沖證交稅減半在農曆年前實施,不過今天未被排入議程,對此行政院長林全表示尊重。謝金河日前就曾批當沖降稅像迷幻藥,今天傍晚在臉書再次批評。謝金河文中指出,年前當沖降稅跳票不是壞事,解決股市沈疴方法很多,當沖降稅是最「雕蟲小技」的方法,對民進黨恐帶來更大後座力,稍有不慎還會被貼上炒短線政府的陷阱。他批評,蔡英文的財經官員常事倍功半,稅官只想到稅收,要降稅應獎勵持股長期持有的投資人,怎會鼓勵每天殺來殺去,把資本市場當賭場的帽客?他認為「好像有人故意害蔡總統!」並呼籲,蔡英文應該請人調查誰鼓動當沖降稅,「那是故意害妳(指蔡英文)的人!」

中國時報【施施╱綜年菜食譜 阿基師合報導】

以色列總理納坦雅胡因涉嫌收賄,2日遭檢警偵訊超過3小時,震撼以國政壇。納坦雅胡已經3度連任,政商關係複雜,過去多次因涉利益衝突挨批,此次檢警秘密蒐證8個月,終於正式展開調查,但是他否認不法,還要反對黨別高興得太早。

現年67歲的納坦雅胡多次堅稱並無不法,但檢方顯然已蒐集到足夠證據。當地時間2日晚間,檢警前往納氏位於耶路薩冷市區中部的官邸,對他進行正式訊問,這表示他所說的話將作為呈堂證供。

以國司法部發布聲明指出,納坦雅胡因「涉嫌收取商界人士提供的利益」而遭訊問。

以國媒體則報導稱,警方已秘密調查約8個月,近期取得重大的突破,約有50名證人已被訊問。

納坦雅胡接受問話前,還透過臉書捍衛自己的清白,並向反對黨嗆聲說:「先別急著慶祝,別那麼急。我再強調一次:我不會有事的,因為根本沒有(收賄)這件事…我們(執政黨)將繼續領導以色列。」

去年7月,以國檢察總長曼德爾布利特下令針對1項涉及納氏的案件展開初步調查,但未說明相關細節。

知名國際化妝品公司雅詩蘭黛創辦人家族成員、「世界猶太人大會」主席勞德(Ronald Lauder)也因涉及餽贈禮物給納坦雅胡並幫他支付旅行開銷,而於去年9月遭到調查。

納坦雅胡承認於2001年收受法國大亨米姆朗(Arnaud Mimran)的4萬美元獻金,用以推展公眾事務。

此外,納坦雅胡也涉及1起以國向德國公司採購潛艇的案件,當時他的家族律師希姆隆身兼德國蒂森克魯伯(ThyssenKrupp)集團的以國代理人,涉及利益衝突年菜餐廳

納坦雅胡出任總理已近11年台中年菜2017,他領導的政府被視為以國史上最右翼的政府。

他的前任總理歐麥特(Ehud Olmert)因貪汙遭判刑27個月,去年2月入獄,成為該國第一位鋃鐺入獄的前總理。
43CBBA9BEE00BF2B

台長: leot8tag38i
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文