帥氣型男穿搭!帥翻了金豪禮★拿現金最實在!五彩繽紛的眷村彩繪南韓船難 金秀賢捐3億...
2006-03-24 17:25:23 人氣(20,093) | 回應(8) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【極樂大學】把人家的內褲還來啦~~

0
收藏
0
推薦


       「呵呵呵…被我抓到了吧!把內褲脫下來!」

       「請不要這樣。」

       「快點把內褲脫下來!別怪我動粗喔!」

       「不要這樣啦~~~拜託你~~~」

       「渾蛋!快點把內褲脫下來!那條是我的內褲耶!」

       「南方啊~~算我拜託你,你好心一點內褲分一條給我穿好嗎?」

       「分給你穿?你這白癡!我也只剩下兩條了耶!快點脫下來還我!」

       「我跪下來求你了!南方大爺~~我已經沒內褲可以穿了,你就當一次好人讓我穿條內褲好過冬好嗎?」

       布袋安向我下跪乞求著,軟弱的我禁不起他這麼一跪只好勉強答應他這無理的要求。看著布袋安穿著我的「鹹濕超人」內褲歡喜離去的背影,還不斷回頭向我道謝。這讓我不斷的自責自己的沒用,這種感覺就好像是將自己心愛的女孩拱手讓給別的男人,我卻只能躲在一旁含淚祝福……。

       是我太小心眼了嗎?我不斷的問著自己,區區一條內褲何足掛齒?男子漢大丈夫能屈能伸,何必為小內褲折腰?但是…我的淺意識告訴我,內褲的重要性與價值可是比林痣玲用過的湯匙還要來的珍貴!人一天不穿內褲,便覺得面目可憎、男人一天不穿內褲,生活便會失去重心。

       咱們偉大的 國父孫中山先生也是要穿上內褲才能革命成功,日軍不搖白內褲向同盟國投降,第二次世界大戰哪能結束?陳X扁競選2004年總統時,鮪魚肚上中了一槍內褲也是安然無恙,彈性依舊一極棒!甚至連一滴血也沒染到。可見內褲果真有他神奇的功效在!

       這麼簡單的道理連國外的英雄也了解,V怪客如果不穿內褲,哪有那本事去跟政府嗆聲?超人更囂張的把他紅內褲穿在外頭好像怕人家不知道他穿啥內褲似的,除了可以飛、力大無窮外,更可以讓地球逆轉!蝙蝠俠更是離譜,還將內褲套在頭上!?重點是…他那條內褲還是皮革製的!

       但是身為台灣的英雄──溜鳥俠,似乎一點也不懂內褲的重要性,裸光下半身在校園裏行俠仗義,結果下場卻是換來大過2支,這就是不重視內褲的結果!英雄當不成卻成為狗熊………唉唉唉。

       小時候的我看到這些英雄的表現深感佩服,內心有著無限崇拜與景仰,暗自發誓未來也要成為向他們一樣。於是有一天我頭上戴著老媽的內褲,背後披著浴袍從三樓陽台一躍而下,結果沒像超人一樣遨遊雲海,反而「喀啦」一聲戴著內褲送進了加護病房,那時好像還上了新聞?標題寫著:「調皮小變態,頭戴內褲畏罪跳樓。」還成為了街坊鄰居茶餘飯後喀瓜子的閒聊話題。之後我還是不罷休,仍然腳裹著石膏頭戴內褲在醫院裡當「殘障俠」。

       由此可見內褲對我的重要性就好比萍仔的照片一樣,誰敢動我內褲,我絕對……哭給他看!

       為了我的內褲,我進了男子大學。因為男子大學啥都不好,就內褲保證不會被偷,就憑著這點才勉強進入這學校。但是…最近不知怎麼搞的?常常傳出有人的內褲被偷,有人的內褲被搶,甚至有人的內褲被糟蹋!?而且手段相當高明,據說有人把內褲穿在身上還是有可能會憑空消失。目前還沒有人知道兇手是誰?之前我聽到這件內褲消失的傳聞只會笑一笑說:「子虛烏有,空穴來風!」直到那一天,我才認為這件事情是真的。

       那一天,我晚上一個人在學校五舍澡堂洗澡時,一陣涼風吹過,我打了個哆嗦,感覺亂恐怖一把的,要是被鬼擋牆了,吃佛跳牆也救不了。於是隨便沖一沖水擦乾身子準備要穿上內褲時………

       「看!我的內褲不見了!?」

       這件事情震撼了全五舍,舍監召集各室長到交誼廳來開會,當然身為被害者的我也能參加。舍監上台時向各位敬個禮便開口說:「最近在學校內常常傳出內褲被偷的事件,因此舍監我為了大家的內褲安全著想在我們五舍各處裝滿了監視器,今天南方大表哥同學的內褲被偷,編號3A-23攝影鏡頭有捕捉到畫面,就讓大家一起來找犯人吧!」

       舍監說完按下錄影機的播放按鈕,畫面上出現了我在洗澡的畫面,全體同學目瞪口呆,我則是整個人瞪大雙眼活像是看見企鵝被美洲豹追一般的震撼,雖然畫面上有打馬賽克,但是卻是打在我臉上,還不時故意跟不上!為什麼舍監會在澡堂裡架設監視器?我不敢去問他………因為我會怕。

       「等等!舍監,這畫面再從播一次。」於是舍監再把我蹲下撿肥皂屁股面向鏡頭的畫面再次重播。

       「再一次!」我又再次撿了肥皂。

       「再一次!」我第三次撿了肥皂。

       「再一次!」

       「看!夠了喔!人家的屁股有啥好看的!?」我憤怒的對他大罵。

       「誰要看你的屁股啊?你看!你裝內褲的臉盆剛剛晃了一下!然後內褲就不見了。」眼尖的同學向我說著。

       「真的也!剛剛的確晃了一下,讓我們放慢動作重播一次!」於是我這次撿肥皂的動作變的極為緩慢,我們這次終於看到了,看到了一條迷之「綠影」!!

       就這樣,我撿肥皂的姿勢加上綠影的畫面被張貼在學校各處,甚至還流到學校外頭,上面寫著「小心!內褲賊就在你身邊!檢舉者大功兩支!」果然有圖有真相,檢舉信如雪花般的飄來,但是上面一致寫著「內褲賊,南方大表哥也!」
完全沒人注意到那條綠影,只注意到我的菊花。

       這件事情過了許久,真正的內褲賊依舊沒抓到。人人都在自危,我還將10條內褲一起穿著睡覺,上頭還鎖著貞操帶。隔天醒來只感覺到下面一陣清涼,就知道荊州被攻陷,大勢已去也!躲在被窩裡暗自落淚。

       有人還在懷疑內褲賊該不會就是校長本人?有這種懷疑也不是沒有道理,校長是學校權力最大的男人,還當著全體師生面前奪走了我的初吻!這件事情我依舊無法釋懷。

       有人打算投訴到水果報去檢舉這偷內褲的變態校長,這件事情傳到了校長耳裡,便緊急召開了全校朝會,校長對著大家說:「有人傳聞說,我就是學校裡無惡不作的內褲賊。今天!我決定要證明自己的清白!」校長說完,便當著大家的面前……脫下自己的西裝褲,露出了只有在無碼片才看的到的死東西,每個同學瞬間鴉雀無聲。就在這時,有人開始鼓掌產生了蝴蝶效應,全校熱情鼓掌。

       「校長真男人也!我相信你!」

       校長此舉證明了自己的清白還贏得大家熱烈的歡迎,同學們感動的讓眼淚奪眶而出,我們哭了…沒穿褲子的校長也哭了,最後大家還一起合唱校歌讓這次的朝會畫下完美的句點,這種感動的程度好比一公升的鼻涕,女主角要離開學校時的動人畫面!

       但是到了隔天,水果報的頭條還是大剌剌的寫著「變態校長,當眾湯可蘭!?」校長脫褲子的畫面還被他們用放大鏡再次呈現,旁邊還附有3D人物圖解……。

       校長自白後又過了一個月,內褲賊仍然沒被抓到,又有更多受難者遭殃,學校也束手無策。直到那一天…………



       「啊~~~抓賊喔!」

       舍監凌晨2點慘叫一聲,嚇壞了整棟五舍學生,每個人都跑到舍監室去看情況,只見舍監光著屁股倒在地上大喊:「快去抓賊!他往後山跑去啦!那個同學~~~趕快去頂樓放狼煙!」

       五舍的狼煙升起,其他四棟宿舍的狼煙也跟著冒了出來。校長全副武裝指揮著全校師生,並對大眾喊話:「各位同學早安!我們學校一向有著良好的校風,40幾年來從未傳出有變態出現。直到2個月前這個變態內褲賊不只破壞了我們學校的聲譽,更偷走了陪大家共患難的內褲!還害我上水果報的頭條版面!你們說…該不該打!」

       「該打!」全校師生附和著!

       「今天,這筆帳該算清楚了!這個渾球往後山跑去,我們要拿出路跑的精神,抓到這可惡的變態,讓他知道咱們同志男兒不是好惹的!如果今天能順利抓到犯人,我決定將這天定為內褲討還紀念日,全校放假一天洗內褲!!」全校師生集體歡呼,還有原住民同學身著戰士衣,手拿弓箭說要「獵龜頭的啦」。隨著校長的帶領殺進後山。

       「看!我看到他了!他跑進亂葬崗裡了怎麼辦?」一個同學慌張的喊,大家一聽到亂葬崗腿就跟張老師一樣軟Q了,沒人敢再追下去。校長此時又喊:「抓到內褲賊,明年學校招收學妹啦!」

       「喔喔喔喔喔~~~~學妹~~~~!」在場學生被校長這句話一激士氣瞬間破表,滿腦子都是學妹迴盪在耳邊的話語:「學長~這是我做的餅乾。」「學長~你籃球好厲害喔!」「學長~我有話想對你說。」「學長~我功課不會你可以教我嗎!」「學長~那邊不可以!你又不是我爺爺~~」
每個男孩氣勢勢如破竹,殺進亂葬崗。

       「看!脈動囉!(台語:別擋路!)」在我們眼前擋路的墓碑一律被學妹拳灌爆,還可以聽見奇怪的哭喊聲。

       喔喔喔喔!?我看見那名穿綠色衣服的內褲賊了!他還手中握這舍監的內褲倉皇的逃逸。

       「學妹~~~~~~」一名男同學如癡漢般的大喊往那名男子身上撲過去。

       「抓到了!我抓到學妹…不對,我抓到內褲賊了~~~!」全校師生集體狂賀,校長奔向前去拿手電筒照著那位內褲賊的臉孔。



       「啊………怎麼會是你!?王教官!?」校長驚訝的說。全校師生也為之震撼,王教官!?他不就是上次為了抓我而失蹤在亂葬崗裡的那位苦命男子嗎?(詳情請見「亂葬崗的好姐妹」)

       「王教官!你說,你為什麼要這樣做?」

       「快點把我的龍內褲還我!」

       「你這變態!連我上頭寫淋病的內褲你也敢偷?」

       「快點說,你這死玻璃!偷我們的內褲對你來說有啥好處?小心我叫修理玻璃的人來修理你!」

       王教官被眾人脅持著嚇的一句話也不肯坑,直到原住民同學拿著弓箭對準他,他才哭著大喊:「對不起!我知道錯了!其實我會這麼做也是有原因的!」

       「偷內褲還有原因?你他碼的啦!」同學們怒氣難消。

       「其實…我會偷內褲,也是為了那些……沒漂亮內褲可穿的小孩啊!」全場觀眾聽了安靜了下來。

       「我…每次看到沒漂亮內衣褲穿的小女孩心裡就會很難受,於是我開始試著偷別人家的內衣褲偷偷的送給她們,每當我從窗戶旁聽到他們說:『啊!又是怪盜W送我內衣褲穿了。謝謝你怪盜W,這樣我今天又有漂亮的內衣褲可穿去跳鋼管舞了。』我就會覺得很安慰,也覺得很開心。

       以前的我只偷女性內衣褲,直到那一天我看見一個國中男生在路邊哭泣,我問他為什麼哭,他跟我說他沒帥氣內褲可以露給人家看覺得很丟臉。於是我也下定決心幫助這些沒內褲可以露的國中生,便回到學校裡來偷大家的內褲滿足這些孩子可以在同學面前露出半截內褲給別人看的樂趣啊!

       同學們!你們知道我的苦心嗎?」

       教官的一番話打動的在場的每一位師生,個個淚如雨下好不感動,啊……下雨了!想不到連老天聽到了王教官偉大的夢想與行為也深感認同,居然一個變態內褲賊的背後還有著那麼偉大的故事,說真的……我覺得好無言。

       但是…………管你是不是為了那些國中生,碼的!內褲還是要還我!

       正當同學們準備把王教官拖回學校調教時,突然間!!!!!!

       「喀拉喀拉…轟~~~~」

       「看你娘仔!土……土石流爆發啦!」

       亂葬崗因為水土保持不佳,下了場大雨土層鬆軟爆發了嚴重的土石流,那些墓碑彷彿會動似的向我們快速逼近,土裡的的棺材也一具具翻了出來,裡頭的屍體還彈出來活像是鯉魚躍龍門!

       「快逃啊!?不然會被活埋的拉~~」

       「怎麼逃!?用腳嗎?」

       「渾蛋!用墓碑啦!」

       就這樣一陣混亂就這樣一陣混亂,功夫好的人踩著墓碑以衝浪方式衝下山腳,功夫差的人每三人一組坐在棺材裡高舉雙手衝下山,活像是在玩九族文化村裡的金礦山,只可惜沒有自動拍照系統,要不然就可以留一張下來紀念。每一個人最後都安全抵達,互報平安,只可惜………讓王教官趁這混亂的機會逃脫了,只留下舍監那條發黃的內褲,而且……還套在一個穿壽衣的死人頭上……。

       明年招收學妹的夢………破碎!



       事情過了兩個禮拜後,我獨自逛著西門町,聽著MP3看著男男女女成雙成對在路上你濃我濃,好不甜蜜。這畫面讓單身的我看了格外刺眼,真討厭!於是我也拿出萍仔的照片在西門町裡大搖大擺的走來走去。哼!我也有!怎樣?

       此時…我看見一對國中情侶,男的三分頭,女的西瓜皮,在大馬路上公然激吻,那男的還將褲子穿低低露出半截內褲在外頭,看到這種情形我整個LP火都燒了起來!於是我走向他們對他說:

       「嘿嘿嘿…把內褲脫下來……



因為你現在穿的這條內褲






是我的……」

內褲男人亂葬崗團結學妹
台長:南方大表哥
人氣(20,093) | 回應(8)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso) | 個人分類: 極樂大學系列 |
此分類下一篇:【極樂大學】男校一覺電影夢
此分類上一篇:【極樂大學】神啊!許我個歡樂校慶吧!

我不老 阿倫 ,
我的天阿這是什麼
是你自己編的嗎
挺有趣的
2006-10-10 16:57:29
明和電雞
老兄...我笑到沒氣拉
2007-01-15 16:19:11
雨後彩虹
&quot學長~那邊不可以!你又不是我爺爺&quot
這是怎樣 學長能做的爺爺才不行吧
2007-04-05 00:48:19
((*..*))
太好笑了,尤其是這段逃難篇:「功夫差的人每三人一組坐在棺材裡高舉雙手衝下山,活像是在玩九族文化村裡的金礦山」
害我笑到流淚。
2007-04-23 15:02:23
☆ ♂咖啡魚♀ ★〞
無言三條線...

.....
.....
.....

好笑到爆 ≧W≦
2007-11-06 17:36:07
爺爺
我是你爺爺我要親奶奶
2008-01-09 15:55:11
QQ揚
哇靠 棺材爺能當船 是怎樣
2008-08-17 12:27:51
QQ揚
抱歉 打錯字了 是"也"才對啦
2008-08-17 12:29:50
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文