2016-05-20 10:37:42 | 人氣(189) | 回應(0) | 上一篇

蔡康永親口踢爆:小S抵制林志玲!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡康永日前到上海參加代言活動,在現場踢爆,他籌備的電影《吃吃的愛》,本來是想邀請林志玲出演的,但沒想到遭到小S的強力反對,最後只好放棄找林志玲演出。

據悉,蔡康永正在籌拍的新片《吃吃的愛》,目前劇本已經準備就緒,預計8月開拍,但此前演出的人員,卻出現了一個大變化,蔡康永透露,除了小S是絕對第一女主角之外,自己早早就邀請了包括林志玲等一眾美女加盟演出。

「可是沒想到,當我在說過邀請林志玲之後,得到小S很大的反彈,後來我只能繼續和她溝通,看我們在這麼多美麗女生中,還能邀請到誰。」並直接證實,林志玲不會演出他執導的第一部電影。

蔡康永也強調,這部電影如果女主角不是小S,就不用拍了,因為故事是圍繞小S所建立,所以寫劇本的時候,就必須考慮到要表現她的方方面面,比如呈現其風騷、潑辣、女神經的各個層面。

蔡康永也在現場被逼問,小S和林志玲誰更漂亮?他嘆一口氣說:「小S漂亮,我實在沒有辦法,我被輸入了這個指令。」蔡康永並透露,小S是全世界唯一能逼迫他隨傳隨到的人,但是他也可以不接電話,比如小S早上10點,連續打了5、6通電話找他,如果他都不接,「她就知道這一天找不到我了。」

當被問及怎樣的女生最漂亮,蔡康永說,在演藝圈很多女生五官不是頂級精緻,但散發很高的魅力,「魅力比長相重要,一個人只經營長相不經營魅力,待在一起不超過一個小時,就會覺得對方無聊了。」

目前暫別主持人身份的蔡康永,表示自己目前挺快樂的,因為可以不用管娛樂圈發生的所有事情,「以前要和觀眾活在同一個世界,現在活在自己創作的小世界裡,有另一種快樂。」不過,如果出現有熱情的節目,他和小S依舊會繼續聯手主持節目的。

台長: 高價收購小型精品家電

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文