2015-02-27 09:49:15 | 人氣(194) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Apple 發表會將於下週登場!新款 MBA、iPad Pro?還是 Apple Watch?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

本來許多媒體都預期 2/24 日蘋果將開賣旗下最新款的智慧手錶 Apple Watch,但是時間過了卻無消無息,反倒是在今天(27 日)凌晨突然發出邀請函,宣佈將在下週日(3/9)在 San Francisco 的 Yerba Buena 中心舉辦發表會!

以 Apple  邀請函的內容「Spring Forward」 的內容以及以往的經驗來看,這次發表會預計將會發表春季的硬體新品,可能公佈的內容除了預計將上市的 Apple Watch 智慧手錶之外,12 吋的輕薄筆記型電腦 Macbook Air 以及 iPad Pro 平板電腦也可能在此亮相,屆時我們就可以知道,在平板電腦市場萎縮的情況下,Apple 打算拿 iPad 這條產品線玩出怎麼花樣!


想趁折扣檔期,為自己的3C產品換新裝備,舊品又不知如何處理?


擺著不用很快就壞掉、上網拍賣浪費時間、又找不到親友想接手?


藍田3c 0986-385678 最專業的服務團隊,收購價格持續領先同業!


電腦類:收購二手筆電收購平板電腦、桌上型電腦主機、液晶螢幕


相機類:收購數位單眼相機收購鏡頭、閃光燈、DV攝影機


電玩類:PS3PSPPS VitaWii UX-BOX 360N3DS收購遊戲主機


其他3C:收購手機、液晶電視、音響、喇叭、投影機、翻譯機


APPLE iPhone 54SiPhone 5S5CiPhone 6iPhone 6 PLUSiPad2收購iPad4iPad Air 2iPad mini 2mini 3New iPad 3iPad 4收購Macbook ProAiriMac…全系列蘋果商品熱烈收購中


老字號收購商,全新經營團隊,秉持【誠信經營】、【專業估價】、【迅速服務】、【高價收購】四大經營理念,熱忱服務全省網友, 不用東問西問,市場很競爭,每一家價錢不會落差太大。但是,親愛的朋友,服務品質就會差很多囉!


藍田3C 專業團隊經營,不斷提升人員素質與專業度。絕非坊間單幫客、回收商,公開透明估價,跳脫一般消費者對於二手收購商『低收高賣』的傳統刻板印象。

現在就打服務專線 0986-385678 藍田3c


藍田3c官方網站http://www.ku3c.com/


收購筆電 筆電收購 收購電腦 收購筆記型電腦 收購二手筆電 中古電腦回收


收購相機 收購二手相機 二手相機買賣 收購單眼相機 收購數位單眼相機


數位單眼相機買賣 收購鏡頭 收購二手鏡頭 鏡頭收購 收購攝影機


收購遊戲機 收購手機 中古手機買賣 收購3C


台長: 高價收購小型精品家電

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文