2013-02-16 13:34:32 | 人氣(82) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

不孝男輪椅逼喝可樂 母:從未家暴

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

藍田3c  0986-385678 台灣NO.1,網友評價最高二手收購商。全省高價收購中古單眼相機、鏡頭、攝影器材、筆電、遊戲主機、手機、蘋果全系列商品(iMacMacbook ProAirNew iPadiPad miniiPad4iPad2iPhone 54S)3c產品、高階音響、名牌手錶、腳踏車、按摩椅、跑步機、健身器材,歡迎洽詢0986-385678藍田C

 

藍田3c官方網站 http://www.ku3c.com

大年初四當天,高雄市義大世界發生一起男子逼母親喝可樂、甚至還大聲斥責、還踹輪椅、疑似對母親捏臉的事件,有民眾看不下去,制止男子行為,不料卻反遭男子嗆聲「不關你的事」。高雄市社會局事後派員了解,認為該名男子當時應該是一時情緒失控,母親也稱說兒子從未家暴。

高雄市社會局介入調查,蘇姓男子(41歲)與68歲的母親都設籍在台北市,蘇男是在高雄工作,父母則是分居於高雄市的安養院。社會局長張乃千表示,15日上午派社工實地訪視,初步了解蘇男還算是孝順,過年期間他帶著母親到義大世界、佛光山到處遊玩,他見母親當天都未喝水,因此要她趕快喝完飲料,趕搭接駁車回去休息。

只是男子可能情緒一時激動,要母親將可樂喝完,過程中,母親因喝不完,男子便在大庭廣眾之下咆嘯,大罵「真是吃飽沒事幹,趕快喝完啦,要不然走不掉了啦。」

現場遊客見男子的行為,出面指責「你小孩這樣對你,你會怎樣」、「她之前怎麼養你的?」男子竟反嗆,「不關你的事,你回去問你媽媽怎樣再說啦!」出面制止的遊客氣的連罵3次「畜生」。

男子母親甚至央求路人「幫我倒掉可樂」,男子見狀還威脅「倒掉可以,瓶子要還,不然我告你偷竊」;這時圍觀人潮越聚越多,男子才將母親推往出口,不料,竟朝母親臉頰捏了一下,引起更多人上前理論。

蘇男的母親透露,兒子從未對他家暴,外界也都誤會她兒子了。蘇男的父母目前分居於高雄市安養院,他的心願就是接父母同住,正努力存錢。

台長: 高價收購小型精品家電

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文