Luxgen全系列出清特賣 沒看過雪霸8景別說你來過七十年老店每道菜都是回憶 資金匯回稅率 首重公平...
2015-07-16 14:46:56 | 人氣(91) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

婚禮上的伴手禮該如何進行選擇


立即了解學習英文

立即了解學習英文

婚禮上的伴手禮該如何進行選擇



近日,高圓圓與趙又廷在臺灣的婚禮成為新聞媒體的焦點,他們兩個婚禮上的伴手禮也成為人們關注的焦點,他們的伴手禮既有臺灣傳統的臺灣魚鬆伴手禮又有創新,非常值得進行學習借鑒。很多即將舉行婚禮的新人,肯定會為婚禮上的伴手禮的選擇而苦惱,在伴手禮的選擇上可以向高圓圓趙又廷學習,選擇符合自己婚禮特點,又價位合理的伴手禮

首先,要符合婚禮主題。新人在籌辦婚禮時,婚慶公司會讓新人根據個人喜好選擇整個婚禮的色系,那麼在伴手禮和禮盒的選擇上,要符合整場婚禮的色系,做到有機統一。再就是現在有森系、文藝、清新等各種各樣特點的婚禮,要根據婚禮特點選擇相應的伴手禮,有新意的同時又不突兀。

其次,制定好預算,選擇合理價位。在婚禮的花銷中,除租賃場地酒店外,伴手禮的花銷是第二大項花銷。因此,在進行婚禮預算時,尤其要做好伴手禮的預算,要具體逐項的制定好伴手禮、禮盒、包裝的預算。在正式選購伴手禮時,網上、實體店多逛一逛,貨比三家,在自己的預算範圍內,選擇自己心儀的物美價廉的婚禮伴手禮。

最後,其實伴手禮的選擇只要體現出新人的心意就好,在婚禮伴手禮選擇時,要選擇便於攜帶的伴手禮,伴手禮不宜過大過重,賓客在攜帶回家時不方便,而且婚禮前存放也不便。



魚鬆






關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

送禮最佳的選擇丸文禮盒伴手禮

立即了解學習英文

台長: le26tx34yy
人氣(91) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文