2017-06-21 23:02:52| 人氣46| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17lifebesttel-多功能電話來電號碼過濾器(D-820CB)

besttel-多功能電話來電號碼過濾器(D-820CB)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●多組鎖碼與過濾技術,降低騷擾、詐騙電話響起

●四種工作模式,掌控不受打擾的時間

●設定VIP名單,重要來電不漏接





【besttel】多功能電話來電號碼過濾器(D-820CB)


1入 NT$840 原價$1290 含運

2入 NT$1480 原價$2580 含運 平均$740/入


--------------------------------------------------












商品說明


【besttel】多功能 電話 來電號碼過濾器 D-820CB

CCAB13Z10080T7NCC



商品訊息簡述: 平均每入最低只要740元起(含運)即可享有【besttel】多功能電話來電號碼過濾器(D-820CB)1入/2入。

商品網址:

besttel-多功能電話來電號碼過濾器(D-820CB)



點我進入網站購買













17life 現金券▲彭啟明表示,中央山脈確實能截斷梅雨鋒面。(圖/翻攝自彭啟明臉書)

生活中心/綜合報導

最近梅雨鋒面侵襲台灣,導致全台各地陰雨不斷,部分地區還降下驚人雨量,但是卻有網友發現「花東地區雨勢遠不及西部」,因此向氣象達人彭啟明發問說:「梅雨鋒面會不會被中央山脈破壞?」彭啟明15日就在臉書PO文回應說,「確實會阻擋」。

彭啟明在臉書回應說,鋒面就是冷暖空氣的交界不連續,兩個特性很不相同,因此若仔細觀察就能發現,台灣東半部和西半部的連接線「斷成兩截」,有時候畫細緻一點,真的畫成兩條不連續鋒面,並以中央山脈為分界,這和颱風被地形破壞有點相似。

彭啟明還進一步解釋說,梅雨鋒面的尺度很大,跟颱風比起來超過很多,當颱風被中央山脈阻擋後,整個結構被破壞就會削弱許多,反觀梅雨鋒面範圍很廣,即便被中央山脈阻擋受破壞,斷掉了也不會立即消散,還是會連續幾天出現降雨,兩者有點不大一樣。

此外,中央氣象局15日上午也針對全台22縣市持續發布大雨特報,「報天氣 - 中央氣象局」臉書也提醒,「預報分析仍顯示未來7天,西半部都是需要提高警戒的地區!」





17life 團購麻吉

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文