2017-04-28 21:28:09 | 人氣(52) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 冰山袋鼠-熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包-

冰山袋鼠-熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用高級防潑水尼龍布!

超大開口耐用輕巧!

實用性設計到每個細節!

精緻品牌,流行搭配!

CP值最高!




【冰山袋鼠】熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包

款式:大款/小款

顏色:黑色、灰藍色、深藍色、湖水藍色、磚紅色、馬卡龍色、桃紅色

17life?團購麻吉1入NT$669 原價$1380含運

2入NT$1299 原價$2760含運 平均$650/入

4入NT$2556原價$5520 含運 平均$639/入






商品說明:

規格(款式/顏色/型號/尺寸):

型號:BS006

1.大款19x26*43cm(550g)

顏色:黑色、灰藍色、深藍色、湖水藍色、磚紅色、馬卡龍色、桃紅色

2.小款14x23x37cm(450g)

顏色:黑色、灰藍色、深藍色、湖水藍色、磚紅色、馬卡龍色、桃紅色

產地:中國

材質:尼龍料

揹法:手提/後揹(※可收納A4)



商品訊息簡述: 平均最低只要639元起(含運)即可享有【冰山袋鼠】熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包:1入/2入/4入,多色選擇?

商品網址:

冰山袋鼠-熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包"



點我進入網站購買



特偵組監聽國會引發議論,特偵組還將責任推給核准監聽的台北地院,對此,學者黃國昌說,長官推給部屬、院檢兩者互推,這就是台灣的法律人?

黃國昌在臉書寫道「監聽0972是錯誤,現在應該沒有人會否認。令人傻眼的是,都有責任的院檢,竟然開始交相指責,互推責任。然後,發言烏龍的特偵組代理發言人楊榮宗現在將責任推給承辦檢察官鄭深元,原來是他的錯。這就是台灣的法律人?」

黃國昌寫道,對於北院解釋:「特偵組提供柯建銘的錯誤門號資訊給法官,法官須在廿四小時內裁定准駁,時間緊迫未及查證,且因偵查不公開,法官配合特偵組避免打草驚蛇,因此依通保法的要件核准監聽」,令人無法置信。

他說,依此邏輯,2007年修正通訊保障及監察法將偵查中監聽票改為「法院」審核,豈不只是一場騙局?對於0972核發的監聽票,現在還能說「符合要件」嗎?要不要再重新看看第5條及第11條的規定?只要檢察官說這個號碼屬於甲,法院就認為是屬於甲的,是這樣審查的嗎?

至於北院表示:「目前全國各法院監聽核准率為八十一%,北院的核准率僅七十四%,相對較低,並未濫發監聽票」,黃國昌說,「我先予保留,因為必須知道計算方式及基準,才能評斷。例如,甲檢察官向A法官聲請監聽票遭駁回後,依同一理由改向B法官申請獲准。此時,核准率是50%、還是100%?我認為是100%。因為,操作一下,監聽票還是到手了。為昭公信,請北院公布Data範圍、計算基準與計算方式,接受公共監督。這是最起碼的要求。」

另外,他也寫道「補註:然後馬英九指責『扁政府時期監聽浮濫,馬政府沒有這樣的情形』。又是一個唸法律的人推給另一個唸17life ptt法律的人。」


A4582E6C2366D419

台長: ldvb51hf75
人氣(52) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文