2017-03-30 08:34:34 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選0308新品 唇印英文印圖口袋設計長袖上衣.2色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1928-》

簡約的T款,運用印象極深刻的唇印與LOVE字樣,讓整體變得更有特色。

鮮明的色調與口袋的設計相呼應,強調一種玩味有趣的氛圍。



*****************************



小提醒:

口袋為真

燙印圖建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
主布:75%棉+25%聚酯纖維,有彈性

配布:35%棉+65%聚酯纖維,有彈性
2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0308新品 唇印英文印圖口袋設計長袖上衣.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



國安會前祕書長金溥聰6月「祕密」接下總統府資政,外傳是準備在台面下幫國民黨明年總統大選操盤。因為,8月18日返國後,金就與國民黨主席朱立倫、副總統吳敦義、國民黨總統參選人洪秀柱、立法院長王金平等人見面並談過選舉。

恰巧,與金熟識的媒體人就目擊,金溥聰不久前還曾出現在國民黨部旁邊的六星級SPA按摩。不過,金溥聰方面卻駁斥相關傳言,強調卸任後從未踏足黨部,更沒有和報導所指的任何人碰面、通電話或有任何接觸。

「如果有助於馬總統安全下莊,金老師出手不令人意外。」黨內人士這樣說。政壇人士都同意,金溥聰是馬英九總統「御用」幕僚,而金也只願意替馬分憂解勞,其他的人甚至黨的死活,不是他在意的;即便是有相當交情的洪秀柱,他也犯不著拖老命去蹚混水。

馬憂心選情狀況

只是明年大選結果,輸贏、輸多輸少,很難不和馬的命運做聯結。在金溥聰返國後,所謂「抽樑換柱」的傳言不但更加言之鑿鑿,而且事實上,包括「吳洪配」、「朱王配」都傳得沸沸揚揚,被點名的相關人士或政壇要角都被接觸過或徵詢過意見,就時機上未免也太過巧合。

據了解,馬英九在8月下旬,就曾經與洪秀柱就選情交換過意見,這也是府方第1次正式探詢洪的意向。雖然馬並未明確表達挺柱或換柱的態度,但過程中把民調數字以及民間反應等都提出來討論,言談間某種程度傳達對於「柱柱姐」選情的憂心。

至於國民黨祕書長李四川傳出密集向政壇人士徵詢「朱王配」的看法,包括已經曝光的前雲林縣長張榮味,以及中央投資公司董事長陳樹去拜會立法院長王金平,也大約在同一時間。


E27DBDEBCEBAEB84

台長: ldvb51hf75
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文