2016-06-17 12:47:56 | 人氣(45) | 回應(0) | 上一篇

TVBS新聞 涼感衣 皮膚癢瘀血~抗UV吸濕排汗衣推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲顏聖冠質詢柯文哲。(圖/記者李鍾泉攝,下同)



記者楊佳穎/台北報導

台北小巨蛋擬調漲租金高達114%,引發多家唱片業者連署抗議,而台北市議員顏聖冠13日也在質詢時指出,小巨蛋漲租不是只關係到使用者付費,還牽涉龐大娛樂產業發展,盼重新檢討收費政策標準。她也詢問柯文哲是否有看過演唱會?柯回應「一次」,曾與前文化局長倪重華一同看伍佰的演唱會。

針對小巨蛋漲價爭議,顏聖冠今日在質詢時表示,在任何漲價政策前,應就相關產業評估及研究,而無論是在歌手、包裝、燈光、舞台、音響、演唱會行銷宣傳等方面,演唱會都可替年輕人創造很多就業機會,是非常重要的產業政策。

顏聖冠還詢問柯是否知道4度在小巨蛋開唱的日本天后安室奈美惠?柯文哲直回「日本人啊」;顏聖冠接著說,演唱會還可以創造北市觀光商機,希望市長可以好好思考清楚,這麼重要的產業,若沒有扶植也不能打壓,不希望柯被大家認為是打壓產業的市長。柯則回,有跟業者溝通,會搜集意見再做考慮。

Live!【ETtoday直播國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



TVBS新聞 涼感衣




關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: lawrentpx7et2
人氣(45) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文