2017-01-13 17:22:05 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜外賣 台北 年菜2017,哪一家的年菜便宜好吃 年菜外賣 台北






文/三分台北濱江年菜預購熟圖/取自網路

寶寶跟毛寶貝的互動跟本可以融化鐵漢的心,超療癒的,在國外似乎都很放心把寶寶跟貓狗哥哥姐姐們一起玩一起長大,是嬰幼兒時期最好的玩伴,看牠們照顧的這麼好,媽咪根本可以在旁邊泡茶休息阿!(三分熟還看過影片是寶寶哭了,貓姊姊飛快的過來安撫寶寶,比媽咪還神速!)

國外的網站分享了一系列超萌照,要一起來融化你的心

▲乖寶寶好好睡吧~哥哥保護你

▲你要假裝是病人不能動喔

▲阿~~好無聊..還有甚麼遊戲好玩?

▲給我躺一下下嘛

▲再右邊一點,那邊也有點癢

▲不可以吵醒我弟弟喔

▲我想要我想要嘛~~~~~

▲呼~~~~呼

▲給你一個啾咪

▲天氣好好,為什麼媽咪不讓我們出去玩...?

其實許多有寵物的家庭都說,家裡的貓狗都很包容孩子,不必擔心寵物弄傷孩子,反而要擔心小孩的力道太粗魯,弄傷牠們年菜外賣 桃園。對貓狗來說,你們就是他的全世界!

看完是不是也很想養超萌的毛小孩呢~提醒大家以領養代替購買唷~

VIA twentytwowords

同場加映 :

>>一秒讓你笑出來!小紙條讓貓咪變諧星

>>拉不拉多爽「饋」頭當抱枕喵星人表情笑翻網友

>>貓叔變成虎斑貓私人枕頭還有自動保溫功能

>>極地小精靈北極狐,瞇瞇眼2017年菜訂購讓人好想摸

>>狗奴必備15怪行為...不愛狗的請勿搭訕





立委吳秉叡(前排右三)。(資料照,記者何玉華攝)

2017-01-0507高雄年菜餐廳:38

〔即時新聞/綜合報導〕2018新北市長選戰,從政治人物送春聯的動作,被嗅出味道,民進黨方面包括立委吳秉叡、羅致政、高志鵬、台南市長賴清德等人,都擾進春聯的選戰戰局。綜合媒體報導,今年春節,新北市在地綠委就已展開「人緣」戰,吳秉叡和新北市多名黨籍立委、議員印製聯名春聯,當中更有跟總統蔡英文聯名的拜年海報,而指標人物之一的新北市副議長陳文治,更現身跟吳秉叡站在一起,引發諸多聯想。羅致政則印製與蔡英文總統聯名月曆發送;高志鵬從去年底就在三重辦「台灣好政」說明會,意圖被視為是進取作為之一。台南市長賴清德也印製春聯發送,雖然人未到新北市,但仍在當地被同步提及。

【記者陳金寶台北報導】前立法院長王金平5日表示,他建議朝野在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗年菜推薦,成果會比較好。

第9屆立法院第2會期第1次臨時會5日登場,國民黨團擬提出4000案預算刪減案。民進黨團總召柯建銘4日說,若總預算提早審查結束,臨時會就不用開到小年夜,希望國民黨不要最後還是機械性表決。

對此,王金平5日在立法院出席國民黨團大會前受訪指出,協商當然要進行,希望大家要去努力溝通、討論,盡量取得彼此的尊重,協商不成的才表決。若有能耐,4000案也能透過協商只剩下40案。

對於柯建銘指出國民黨團提4000案是在杯葛,王金平說,「那是柯建銘自己的看法,立委不能提案嗎?」王金平指出,立委提1萬案也可以,是否合理,大家來公決。

王金平強調,過去有時候也有過1年的國營事業預算及機關預算加起來有6000案,後來透過協商,結果只有不超過100案進行表決,最後順利通過。他說,為今之計還是要進行協商。

王金平認為,過去他主持協商一向主張三個原則,第一是要尊重黨團、立委的提案權;第二是在進行討論時,盡量包容不一樣的意見;第三,主事者最後一定要接納好意見,能做到這樣,協商的成果將會提高,然後把沒有結論的付諸表決。2017/1/5
43CBBA9BEE00BF2B

台長: larrykhv2qh15
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文