2017-01-11 10:46:06 | 人氣(136) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜推薦 新竹 過年年菜2017怎麼挑選新鮮食材 年菜推薦 新竹




2015年01月30日 16:16

記者田暐瑋/綜合報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不是金城武而是高以翔。(圖/資2017年菜訂購料照)2017年菜餐廳

外國人眼中的亞洲男神冠軍是南韓天團BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠軍,李秉憲也登上第8名。(圖/翻攝自韓網)

年菜外送到府前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。 年菜推薦 新竹年菜2017 餐廳

2017-01-0521:15

〔即時新聞/綜合報導〕針對「自自冉冉」春聯爭議,總統府發言人黃重諺表示,文學界對這個句子有不同說法,總統府只是選擇其中一種說法,沒有重印春聯的問題。總統府春聯引用已故詩人賴和詩句「自自冉冉」引發爭議,各界為賴和原文是否應為「自自由由」吵得不可開交。編撰《賴和全集》的作家林瑞明今天打破沉默,在臉書以俳句「馮馬,馮馬皆是姓,京涼涼京水移動,馬涼當馮京」回應爭議。總統府發言人黃重諺今天表示,府方第一時間就說明,文學界對這個句子有不同說法,總統府取其中一種說法。至於是否會重印春聯?黃重諺說「沒有重印不重印的問題」。

蔡英文總統「英捷專案」即將啟程,外交部北美司今天(5日)表示,基於台、美既定模式,這次仍會遵循「舒適、安全、便利、尊嚴」原則,確保過境一切順利;另一方面,這次出席美國新任總統就職典禮的代表團,同樣將以慣例處理。

外交部北美司副司長徐佑典5日在例行記者會表示,基於台美交往模式,無法公布蔡英文總統過境美國的細節,但一定會把握住「舒適、安全、便利、尊嚴」這個原則。

徐佑典指出,「舒適、安全、便利、尊嚴」是美方長期以來對於我方高層過境所設下的原則,即使中國大陸多次抗議與施壓,美國政府對我高層這次過境的立場並未改變,他說:『(原音)安全當然是最重要的,舒適就是說讓我們的團員在出訪時,不會因為趕行程,就急急忙忙只是加油就走,希望團員能有舒適的休息,在美國不用加完油就走,便利的部分,就是取道往中南美洲,哪些點對我們行程安排來講比較便利,至於尊嚴這個部分,就是不要讓高層團員在過境時受到一些待遇,讓我們覺得是不被尊重的。』

關於我方出席美國新任總統就職典禮代表團的相關安排,徐佑典指出,就是按照以往慣例,代表團在美期間將會晤國會議員、智庫學者、僑界人士。
1FACC79BC0626F5A

台長: larrykhv2qh15
人氣(136) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文